+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Семилетняя девочка убила пятилетнюю подругу

Комбинированный просмотр

Забавно, что у тебя какие-то советские представления о киноиндустрии США. Это в СССР снимали фильмы по госзаказу. А в США сценарий тот, который написал сценарист.
    а снимает фильм тот . у кого есть деньги. :D тарковский. кстати. был бы в голливуде лузером . как и сокуров.
    Я тебе могу привести сотню документальных фильмов о якобы контактах с инопланетянами. Надеюсь, если у тебя варит голова, можешь сделать выводы.
    я могу привести сотню фильмов о барабашках на рентв . и что?
    Ну конечно. Если родившийся в Украине, учившийся в КПИ наполовину украинец, наполовину русский Королев, то он, естественно, для вас русский! Если террорист наполовину русский, наполовину бурят, то он, конечно, для вас бурят! Почему не наоборот?
    потому чт о. этот отброс. исповедовал совсем не русские идеологию и мировоззрение.
    королев говорил на русском. писал на русском. и мыслил . создавал. тоже на русском. или он писал свои научные труды по космонавтике на украинском?
    А почему тебя это так беспокоит? Почему тебя не беспокоят мифы о непобедимости и непогрешимости советской и российской армии?
    уныло. ты повторяешься.
    Никогда не видел такую тупую молодежь. Ну, может, у вас такие есть, я ж не знаю.
    ну если брать тебя как образец интелектуальной вершины. то чт о у вас там творится с молодежью. даже страшно представить :D
    Кто такая бендера? Это жительница молдавского города Бендеры? Или ты Бандеру имеешь в виду? Так он с первых дней войны в немецком концлагере сидел.
    да ты шо. разве украинские патриоты не учавствовали во львовском погроме? не помогали доблестным германским воинам в окончательном решении еврейского вопроса?

Типовое приветствие ОУН(б) июль — начало сентября 1941 года на Глинских воротах замка в г.Жолква Львовской обл. Текст (сверху вниз) — «Слава Гитлеру! Слава Бандере! Да здравствует независимая Украинская соборная Держава! Да здравствует Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру! Слава Бандере!»

хлеб-соль
    Новая Украинская Держава, базируясь на полной суверенности своей власти, становится добровольно в рамки нового порядка Европы, который создает вождь Немецкой Армии и немецкого народа — Адольф Гитлер.
    Мы получили возможность провозгласить Акт создания нашей государственности именно благодаря победам Славной Немецкой Армии, которая под руководством своего вождя вышла на борьбу за этот новый порядок
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...81%D1%82%D1%8B
    «Украинская Народная Милиция» ОУН(б)

В задачи Народной милиции ОУН(б) ставилось первоначальное проведение «чистки энкаведистов, москалей, жидов и прочих» а также составление списков «отметившихся в преследовании и гонении украинства — в первую очередь „неукраинцев“ — а собственно жидов, москалей, поляков». Внесенные в список подлежали интеринированию в лагеря.

С 1 июля 1941 бандеровская народная милиция Львова перешла в подчинение СС.[15]

28 июля 1941 года
    № 82/п
    г. Львов 28 июля 1941 Службе безопасности ОУН во Львове Нас уведомляет протоирей отец Табинский: наша милиция проводит теперь с немецкими органами многочисленные аресты жидов. Перед ликвидацией жиды защищаются всеми способами, в первую очередь деньгами. В соответствии с информацией отца Табинского, среди наших милиционеров есть те, которые за золото или деньги освобождают жидов, они должны быть арестованы. У нас нет никаких конкретных данных, но мы передаем вам для информации и дальнейшего использования. Слава Украине Организация украинских националистов
    Главный отдел пропаганды
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...9D.28.D0.B1.29

прекрасно. не правда ли?
    Давай лучше назови мне российский фильм, в котором показывали бы правду о творимом россиянами в той же Грузии.
    может т ыпокажешь украинский фильм о творимом грузинами в отношении осетин 08.08.08?
    или я что-то путаю? сначала. русские напали на бедных. несчастных грузин. и лишь потом грузины разнесли мирный спящий город?
    Печально, когда дураки визжат о том, что вокруг все "ложатся", причем основывают свои сведения на документальных фильмах, снятых нанятыми пропагандистами, и статьях, снятых нанятыми писаками.
    Печально, когда дураки становятся зомби после разжигаемой властью истерии. Разжигаемой зачем? Чтобы отвлечь собственный народ от их провалов и закручивания гаек.
    Печально, когда власть России во все щели имеет одураченный народ, а народ в это время ищет врага за границей.
    ну вот как всегда. начали за здравие... и казалось бы. причем тут DoD и CoD?
    видно вам там совсем мозги промыли . проамериканской пропагандой. раз вы отказываетесь видет ь очевидные вещи.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а снимает фильм тот . у кого есть деньги. :D тарковский. кстати. был бы в голливуде лузером . как и сокуров.
    А сценарий не имеет к этому никакого отношения. Его не переделывают под требования Пентагона. Это не СССР и не КГБ.

я могу привести сотню фильмов о барабашках на рентв . и что?
    Так почему ты не веришь фильмам о барабашках, а веришь фильмам о "заказе Пентагона"? Это вещи одного порядка.

потому чт о. этот отброс. исповедовал совсем не русские идеологию и мировоззрение.
    королев говорил на русском. писал на русском. и мыслил . создавал. тоже на русском. или он писал свои научные труды по космонавтике на украинском?
    А что такое "русское мировоззрение"? В России насчитывается более 20 миллионов мусульман, и их количество все растет. Так что это вполне "русское" мировоззрение.
    Сохранилась анкета Королева в КПИ, где он обозначил свою национальность - украинец.
    А язык не всегда совпадает с национальностью. Эйнштейн был евреем. Но большую часть жизни прожил в Германии, где писал на немецком, говорил на немецком, создавал на немецком. А потом переехал в Штаты, где писал и говорил на английском. Так он теперь не еврей, а немец? Или американец?
    Набоков прожил в России только 23 года из 78. Половину жизни прожил в США. Самый известный роман написан на английском. Так он, значит, уже не русский, а американец?

ну если брать тебя как образец интелектуальной вершины. то чт о у вас там творится с молодежью. даже страшно представить
    Ну если брать как образец тебя, то можно подумать, что большинству россиян пора в психушку.

да ты шо. разве украинские патриоты не учавствовали во львовском погроме? не помогали доблестным германским воинам в окончательном решении еврейского вопроса?
    А разве доблестное советское НКВД в 1939-м не участвовало в погромах в западной Украине? В арестах и расстрелах тысяч людей? В высылке в Сибирь десятков тысяч в закрытых вагонах-теплушках, где умрали от голода и жажды прежде всего дети, а люди ехали с трупами еще тысячи километров, а потом умирали в Сибири? Об этих подвигах вам в России не рассказывают?! Ах да, у вас же Сталина в учебниках называют "талантливым русководителем страны"! А дети "кулаков и буржуазных элементов" - это, наверное, вражеские шпионы, мешавшие строить счастливое советское государство?

А может, это русские были святыми и только и делали, что сражались с фашизмом? Смотрим.

29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
    3 августа 1944 г. в Варшаву для подавления Варшавского восстания вошёл 2-батальонный сводный полк РОНА в составе 1700 человек под командованием оберштурбаннфюрера СС Ивана Фролова, при 4 танках Т-34/76, СУ-76 и 2-х 122-мм гаубицах.
    С первого же дня подразделения втянулись в массовые грабежи и пьянство — громили и грабили склады и магазины, расстреливали местных жителей, просто оказавшихся в данном районе. По данным польских исследователей, жертвами стали от 15 тыс. до 30 тыс. человек. Расстрелы во дворах варшавских улиц продолжались несколько недель. Имели место многочисленные факты мародёрства, изнасилований и погромов.
    Действия бригады Каминского вызвали возмущение вермахта и ветеранов Первой мировой войны. Командующий 9-й армией танковых войск Николаус фон Хофман, в зоне ответственности которого находилась Варшава, направил протест на действия бригады РОНА обергруппенфюреру Эриху фон дем Бах-Залевски, который попытался решить вопрос в рабочем порядке. Однако подчинённые Каминского отказались выполнять приказы кого бы то ни было, кроме Каминского. Каминский заявил, что его подчинённые имеют право на мародёрство, так как потеряли всё своё имущество в России.
    Начальник генштаба сухопутных войск генерал-полковник Хайнц Гудериан в своих воспоминаниях писал:
    "Фон дем Бах… сообщил мне о бесчинствах своих подчиненных, пресечь которые он не в состоянии. От его сообщений волосы становились дыбом, поэтому я вынужден был в тот же вечер доложить обо всем Гитлеру и требовать удаления обеих бригад (прим. Каминского и Дирлевангера) с Восточного фронта".

Представляешь?! Даже НЕМЦЫ ужасались бесчинствам русских!!!
    Надеюсь, об этих "подвигах" в России сняли множество правдивых фильмов? Как, неужели нет?!

может т ыпокажешь украинский фильм о творимом грузинами в отношении осетин 08.08.08?
    или я что-то путаю? сначала. русские напали на бедных. несчастных грузин. и лишь потом грузины разнесли мирный спящий город?
    Может, я ошибаюсь, и Осетия не была частью Грузии? Это не было внутренним делом Грузии?
    Да, я помню русскую истерику: "Цхинвал в руинах! Погибли не менее 3 тысяч человек!" А разобрались - какие-то повреждения получили не больше 3% зданий, а погибших было около 250 человек - это по осетинским послевоенным данным!
    Но зато утюжить авиацией и артиллерией Грозный никто русским не мешал! Это ж типа своя территория!
    Где правдивые фильмы о творимом русскими в отношении чеченцев? Почему Грозный тогда превратился в сплошные руины? Наверное, никто не бомбил город с гражданским населением, танками не утюжил, артиллерией не обстреливал? Чем Осетия в Грузии отличается от Чечни в России?

ну вот как всегда. начали за здравие... и казалось бы. причем тут DoD и CoD?
    видно вам там совсем мозги промыли . проамериканской пропагандой. раз вы отказываетесь видет ь очевидные вещи.
    Да я тоже не знаю, при чем тут CoD. Наверное, это американцы ее специально выпустили, чтобы русские последних мозгов лишились. И таки преуспели.
    Это же все ты с твоими обычными бредовыми "теориями заговора".
    Видно, вам там совсем мозги промыли антиамериканской пропагандой, раз вы отказываетесь видеть очевидные вещи.

+ Ответить в теме

Ваши права