+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Семилетняя девочка убила пятилетнюю подругу

Комбинированный просмотр

Какое у тебя забавное представление об американской киноиндустрии!
    что тут забавного?
    Сценарий разрабатывается прежде всего. А уж затем ищут финансирование. Давай доказательства, что бюджет хоть как-то связан с Пентагоном. В статье нет об этом ни слова! Только о "при участии Пентагона". А участие - это именно техника и люди.
    Пентагон даже создал специальный отдел по связям с кино. Он предлагает различные уровни "помощи" при съемках - от военных консультантов, разрешений на съемки на военных объектов, до предоставления военной техники и прямого участия военнослужащих в массовых сценах. Любой, кто имел дело с киносъемками, понимает, какие это гигантские суммы. О прямых финансовых дотациях предпочитают не говорить. Чем больше "помощь" минобороны США, тем сильнее его влияние на сценарий и конечный продукт.
    Давай мне конкретные ссылки на финансирование, а не два слова непонятно какого журналиста непонятно о чем.
    по виасат постоянно крутили док.фильм. где говорили тоже самое.
    т.е. фильм вообще-то был о том. как освящалась война в кинематографе сша. в раные годы. начиная где-то с 60-х.по настоящее время.
    видимо раз это "всплывает" из разных источников. особым секретом это не является.
    конкретные цифры я тебе привести. такому дотошному. не могу. надо гуглить . искать.
    но если у тебя варит голова. то выводы можешь сделать.
    но у тебя позиция одна. если что-то идет вразрез твоему светлому образу.
    ты это отрицаешь.
    Все россияне для мира - русские. А вот, например, некто Александр Александрович Тихомиров, он же Саид Бурятский, - не русский?
    бурят тащемта наполовину. на физиономию его глянь.

любой украинец больше на русского похож
    и вот это ты откопал. среди остальной кучи отбросов. в доказательство своей правоты?
    При чем тут мифы? Ты так и не ответил. По твоим (и русской DW) словам получается, что Пентагон финансирует шутеры, чтобы развивать реакцию и агрессивность в будущих солдатах. То есть Пентагон, получается, финансирует улучшение реакции и агрессивности у всех своих противников из всех стран.
    мифы о непобедимости и непогрешимости американской армии. прежде всего. воспитания патриотического духа воина.
    способного без сожаления и не задумываясь расстреливать толпы "террористов". точнее тех .кго ими назначит правительство сша и пентагон.
    вкупе с универсальной агрессивностью и улучшенной реакцией. впрочем ирану такя идея тоже нравится. сам говоришь.
    Что касается Голливуда, то все прекрасно знают, что Голливуд - это корпорация сказок.
    кто тебе сказал.все? молодежь.как раз таки принимает подобные фильмы за чистую монету.
    именно в этом и заключается коварство. если бы в названии таких фильмов писали крупно - фантастический.
    нет! наоборот. пишут. основан на реальных событиях.
    Я надеюсь, ты достаточно посмотрел фильмов из Болливуда, чтобы поверить, что избить человека можно без контакта - только взмахнул рукой, и все падают?
    болливудские фильмы уж слишком нелепы... поэтому и смешны. голливудские -нет.
    А тебя не беспокоит, что СССР, а затем Россия наснимали сотни фильмов, где советские воины показаны сплошь "белыми и пушистыми"? И что некоторые каналы их крутят с утра до ночи?
    а почему это так беспокоит тебя?
    кстати. назови-ка мне хоть один американский фильм. в котором показывали бы правду. о творимом американцами в том же ираке?
    или о творимых "борцами за свободу" упа и бендерой . скажем во львове в ВОВ? снятом со времен вашей независимости?
    я спрашиваю последнее лишь потому. что тебя сильно беспокоит. состояние исторической правды в современной россии?
    Вот-вот, дураки вдохновляются советскими и российскими мифами. Это печально или нет?
    печально когда дураки ложатся. под другое .освсем не связанное с ними исторически . культурно. и языково. гос-во. и когда их имеют. думают .что это и есть великое благо.
    Кстати, игра "Метро 2033" не имеет никакого отношения к Петербургу, разработана в Киеве, украинской студией 4A Games, бывшими сталкерцами
    ну значит. подразделение разработчиков. да и хрен с ней .
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    что тут забавного?
    Забавно, что у тебя какие-то советские представления о киноиндустрии США. Это в СССР снимали фильмы по госзаказу. А в США сценарий тот, который написал сценарист.

Пентагон даже создал специальный отдел по связям с кино.
    И что? В любой стране, где снимаются военные фильмы, армия помогает кинематографистам. Тем более что американское кино приносит Штатам такие прибыли (и, соответственно, налоги), что помогать кинематографу на госуровне сам Маркс велел. Мосфильм тоже активно сотрудничает с армией.

видимо раз это "всплывает" из разных источников. особым секретом это не является.
    Я тебе могу привести сотню документальных фильмов о якобы контактах с инопланетянами. Надеюсь, если у тебя варит голова, можешь сделать выводы.

бурят тащемта наполовину. на физиономию его глянь
    Ну конечно. Если родившийся в Украине, учившийся в КПИ наполовину украинец, наполовину русский Королев, то он, естественно, для вас русский! Если террорист наполовину русский, наполовину бурят, то он, конечно, для вас бурят! Почему не наоборот?

мифы о непобедимости и непогрешимости американской армии
    А почему тебя это так беспокоит? Почему тебя не беспокоят мифы о непобедимости и непогрешимости советской и российской армии?

кто тебе сказал.все? молодежь.как раз таки принимает подобные фильмы за чистую монету
    Никогда не видел такую тупую молодежь. Ну, может, у вас такие есть, я ж не знаю.

или о творимых "борцами за свободу" упа и бендерой . скажем во львове в ВОВ?
    Кто такая бендера? Это жительница молдавского города Бендеры? Или ты Бандеру имеешь в виду? Так он с первых дней войны в немецком концлагере сидел.
    Давай лучше назови мне российский фильм, в котором показывали бы правду о творимом россиянами в той же Грузии.

печально когда дураки ложатся. под другое .освсем не связанное с ними исторически . культурно. и языково. гос-во. и когда их имеют. думают .что это и есть великое благо.
    Печально, когда дураки визжат о том, что вокруг все "ложатся", причем основывают свои сведения на документальных фильмах, снятых нанятыми пропагандистами, и статьях, снятых нанятыми писаками.
    Печально, когда дураки становятся зомби после разжигаемой властью истерии. Разжигаемой зачем? Чтобы отвлечь собственный народ от их провалов и закручивания гаек.
    Печально, когда власть России во все щели имеет одураченный народ, а народ в это время ищет врага за границей.

+ Ответить в теме

Ваши права