Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
что тут забавного?
Забавно, что у тебя какие-то советские представления о киноиндустрии США. Это в СССР снимали фильмы по госзаказу. А в США сценарий тот, который написал сценарист.

Пентагон даже создал специальный отдел по связям с кино.
И что? В любой стране, где снимаются военные фильмы, армия помогает кинематографистам. Тем более что американское кино приносит Штатам такие прибыли (и, соответственно, налоги), что помогать кинематографу на госуровне сам Маркс велел. Мосфильм тоже активно сотрудничает с армией.

видимо раз это "всплывает" из разных источников. особым секретом это не является.
Я тебе могу привести сотню документальных фильмов о якобы контактах с инопланетянами. Надеюсь, если у тебя варит голова, можешь сделать выводы.

бурят тащемта наполовину. на физиономию его глянь
Ну конечно. Если родившийся в Украине, учившийся в КПИ наполовину украинец, наполовину русский Королев, то он, естественно, для вас русский! Если террорист наполовину русский, наполовину бурят, то он, конечно, для вас бурят! Почему не наоборот?

мифы о непобедимости и непогрешимости американской армии
А почему тебя это так беспокоит? Почему тебя не беспокоят мифы о непобедимости и непогрешимости советской и российской армии?

кто тебе сказал.все? молодежь.как раз таки принимает подобные фильмы за чистую монету
Никогда не видел такую тупую молодежь. Ну, может, у вас такие есть, я ж не знаю.

или о творимых "борцами за свободу" упа и бендерой . скажем во львове в ВОВ?
Кто такая бендера? Это жительница молдавского города Бендеры? Или ты Бандеру имеешь в виду? Так он с первых дней войны в немецком концлагере сидел.
Давай лучше назови мне российский фильм, в котором показывали бы правду о творимом россиянами в той же Грузии.

печально когда дураки ложатся. под другое .освсем не связанное с ними исторически . культурно. и языково. гос-во. и когда их имеют. думают .что это и есть великое благо.
Печально, когда дураки визжат о том, что вокруг все "ложатся", причем основывают свои сведения на документальных фильмах, снятых нанятыми пропагандистами, и статьях, снятых нанятыми писаками.
Печально, когда дураки становятся зомби после разжигаемой властью истерии. Разжигаемой зачем? Чтобы отвлечь собственный народ от их провалов и закручивания гаек.
Печально, когда власть России во все щели имеет одураченный народ, а народ в это время ищет врага за границей.