насчет ребенка в данном случае сказано верно. не нужно из малышей пидаров делать. если мальчика эксплуатируют мужчины, он уже никогда не будет таким каким должен был бы быть. Все присходящее в детстве откладывает свой отпечаток на миросознание , на желания, влечения. вырастет какойнибудь бисексуал. Мальчику нужно прививать понятия любви к девочкам , красоты девочки в мире и в природе, чтобы у него сложились верные взаимосвязи, верные влечения, чтобы сложилось чуткое,нежное отношение к девочкам, к женщинам (А не пихать ему Х в рот и в зад) Бойлаверы конечно преследуют свои похотливые цели , и не берут в расчет то ,что навсегда изменяют ребенка. Да ,он не станет геем ,но психика будет уже не та, она будет кидаться от мужчин к женщинам и обратно, или подспудно бунтовать, проявлять себя жестокостью к геям. Впрочем , такое же отношение педоборцев. Они на самом деле хотят сексуально юных созданий, подавляют в себе это чуство и от этого рождается противоположное чуство- ненависти ,жестокости агрессии, у них появляется желание уничтожить обьект их душевной близости,влечения- а это е только педолаверы, но и сами дети. то есть так же сильно они ненавидят детей.
В этом случае одни говорят"я не люблю детей, я ненавижу детей,они орут и тд" , а другие надевают маску лицемерия и говорят" ах как я искренне люблю детей и готов/готова защищать их от всяких посягающих на их детство",вкладывая в это определенный смысл посягательства только в их понимании . Это поведение они делают частью себя,повторяя изодня в день определенное поведение , они вырабатывают определенную привычку,от которой им уже не избавиться, эта привычка пострашнее чяем курение или наркотик, так как там можно избавится через излечение тела, а здесь сформировавшийся стереотип поведения, жесткая психологическая конструкция ,происходящая из детства. в этом случае справедливо изречение" таких исправит могила" конечно не в том смысле что их нужно уничтожать - безусловно нет, но в том смысле ,что крайне трудно такому человеку вернуть любовь, радость, чуткость,сопереживание,сочуствие. почти невозможно. Если этот человек захочет снова стать таким , ему остатся только молиться "невозможное человекам возможно Богу . Лк. 18, 27"