Результаты опроса: Что делать дальше ?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Переходить на этот движок, так как он на много функциональнее, имеет CMS и блоги

24 51.06%
  • переходить на версию 4.1.7, так как это более поздняя верси, а CMS нам не нужен

0 0%
  • Оставить пока как есть чтобы луч смог увидеть все приимущества этого движка.

7 14.89%
  • Использовать совсем другой движок.

2 4.26%
  • Вернуть форуму мои любимые друзья прежний адрес и все.

9 19.15%
  • Другие варианты.

5 10.64%
Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 113

Тема: Что делать с нашими форумами ?

Привет Лучик тогда еси речь зашла о фото тогда и юзверей надо почистить и сделать форум закрытый как раньше был тока премодерация а то что это за ники port674586 ? или nrtyQE ?????? это же или охотники или просто поглазеть а форму нужна жизнь топики обсуждения споры а так у нас сколько юзверей и половина и больше из них мертвые

Да это ясно, что 9 из 10 тут мертвые души, но они ведь есть не просят... А удалить их скопом не вижу возможности.

Подчистил сегодня на форуме"мертвые души".
    Временно перевел в группу "заблокированные" всех пользователей, не заходивших на форум последние 60 дней и имеющих 0 сообщений.
    Всего 197 пользователей (если взять период неактивности 30 дней, то будет уже 276 пользователей, но я пока решил начать издалека)
    Спустя пару месяцев из группы "заблокированные" буду удалять окончательно.
    Если кто-то из заблокированных на самом деле желает присутствовать на форуме в качестве читателя, то просьба написать в личку админам.
    Можно даже потом сделать отдельную группу. Например, "читатели"

ПыСы: т.к. заблокированные не могут читать форум, повесил на начальной странице объявление: http://mld.ola.org/
    Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
    Эрих Фромм

Смысл какой был в этой жесткой мере? Стоило кому-то высказать пожелание, и сразу админ поспешил исполнить, не посоветовавшись. Нам нет смысла изолироваться. Наоборот, пусть как можно больше людей читают. Многие люди не хотят писать, чтобы не "компрометировать" себя, и часто это бывают ценные участники, ибо занимают какие-то посты в жизни. Девочколюбие должно идти в массы. А педофилов, конечно, нужно изолировать и прятать, но мы же не педофилы. И так чуть оправились после переезда, и вот новая волна репрессии, своими руками. Всё это не нужно. Надо открыть, как было, а вариться в собственном соку мало смысла. Главное, чтоб содержание форума было законным, но так оно и есть.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Да это ясно, что 9 из 10 тут мертвые души, но они ведь есть не просят... А удалить их скопом не вижу возможности.
    Лучик, возможно я поторопился с чисткой. Просто из твоих слов я понял, что ты хотел бы удалить, но не разобрался как это сделать.
    Окей, тогда возвращаю всех обратно как было?
    Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
    Эрих Фромм

Возвращай, как было. Нам нет резона самих себя изолировать. Никто не будет просить доступ. Увидев закрытые двери, люди просто пойдут в другие места. Интернет большой. Пусть читают все зарегистрированные. Тайн тут нет.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Возвращай, как было.
    Готово. Все вернул как было.

Движок форума не плохой, лучше чем phpBB, есть ещё лучше движок IP Board. Только вот где вы лиценьзию взяли на vBulletin?
    Я очень дерзкая детка))

Я бы предложила, включить подтвирждение e-mail при регистрации, и сделать так как было раньше, чтобы зарегестрированые пользователи просили доступ к полному форуму.
    Я очень дерзкая детка))

Движок я скачал на rutracker, лицензию не покупал.
    Почтовый сервис на этом серваке не работает, так что
    подтверждение по мылу сделать нельзя.
    Ipboard тоже можно скачать, но переезжать на него
    никто не захочет, при переезде на другой движок мы можем потерять
    многих участников.

Закрытая тема

Ваши права