Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
hanna.montana Этот форум задумывался как образовательно-просветительский для отделения "мух от котлет" (как здесь написал кто-то из форумчан) Однако я согласен с вами ,что форум просто обязан иметь защищенную площадку. 1-Каковы ваши предложения? 2-почему это выносится на форум ,а не обсуждается приватно с администратором ? 3-В чем смысл этой полемики ,к чему вы клоните? 4-Что вы думаете по поводу размещения форума в сети Freenet ? 5-Как вам представляется цель и суть этого форума ? 6-Что лично вы предлагаете для усиления безопасности и анонимности пользователей и откуда такая забота о нас, недостойных ? (чем мы заслужили такую милость с вашей стороны) Вот такие вопросы.
1.- Для начала, поставить нормального,не слабоумного админа.Дайте молодым и способным дорогу,бабушек на пенсию. 2.- А ты посмотри,как он отвечает. Это человек,который противоречит сам себе - да еще и с манией величия.Имеет обыкновение писать "мы"(тут посовещались - и вот что я решил).У меня вообще нет желания общаться с ним. 3. -Полемику развел тот,кому задали 3 простых вопроса. Я слишком дорожу своей жизнью и временем,чтоб тратить ее на всякую болтовню на форумах(которые все равно регулярно уничтожаются). 4. -Я за. Давайте здесь это дело подробно опишем, как туда переехать.Чтоб пипл - технически не очень сильный - все понял и поддержал. 5.- Форум на данный момент - полу-дохлое продолжение великого Eternal Beauty,и вернуть бы те 6000 человек... Какие темы были, интересные люди приходили.Вах... 6.- Ты же уже спросил про ФриНет.И спасибо за мрачный юмор, мне самому нонче весело,аж звездец . Да.А вопросы были актуальные.