Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ты пришел участвовать или паниковать и указывать, как нам жить? Участвуй, никто слова плохого не скажет. Но ты же начал сразу с непонимания сути нашего форума. Мы - девочколюбы, обсуждающие девочек и детскую сексуальность. Это совершенно легально. А ты обозвал форум педофильским, солидаризируясь с нашими врагами. Ты начал распространять атмосферу криминала, фактически запугивать людей, загонять форум в подземелье (дарк нет). Твое первое выступление мне не понравилось. Надеюсь, ты исправишься и будешь нормальным участником. И никого я не подтягивал, каждый пишет что хочет и когда хочет.
---- Луч (цитата): "Ты пришел участвовать или паниковать и указывать, как нам жить?" ---- Повторюсь - я просто задал серьезные вопросы. "Паника" - это слово применительно к Вашей эмоциональной и грубой реакции на мои вопросы.Что Вас так зацепило - правда? ...Мне то чего паниковать.У меня дома нет ничего. Все в облаках ))) Если кто то в свое время спалился- облажался,храня дома СД с девочками - так это его личные проблемы. Учиться кому то бесполезно, мозгов то нет. Взамен одни эмо- истерики))) ___ Луч(цитата): "Но ты же начал сразу с непонимания сути нашего форума." ___ Давайте про понимание. Участие в этом форуме - уже компромат для любого серьезного человека, например на государственной должности(зависящего от начальства наверху),или коммерсанта(страх потерять репутацию в обществе).Опять же, однозначно Ваш провайдер уже слил Вас и Ваш адрес места жительства поставлен на очередь - когда придут шмонать квартиру(ломая и переворачивая его вверх дном) это лишь вопрос времени. Провайдер Интернета в настоящее время присваивает каждому пользователю персональный "канал", и что идет по нему - все видно.Все это фиксируется.Адреса посещенных сайтов и скачаный контент.Особенно - раздаваемый,выкладываемый в Сеть. Замалчивать это - по Вашему, порядочно? Это называется - подстава. ---- Луч(цитата) - "Мы - девочколюбы, обсуждающие девочек и детскую сексуальность. Это совершенно легально." ---- А чего же ты тогда был под следствием, об чем широко известно всем в Сети? Я то тебе сочувствую,да. Жаль тебя. Но ты же не желаешь того же остальным камрадам? Многие серьезные бизнесмены, им есть что терять. Я не хочу,чтобы мой бизнес пасли (на мои же честно выплачиваемые налоги). ----- Луч (цитата) - "А ты обозвал форум педофильским, солидаризируясь с нашими врагами." ---- Зря ты кидаешь такие предьявы. Не я был модератором на форуме, где размешалось видео"Маша в машине" (анальный секс с несовершеннолетней). И ты сам улыбчиво комментировал это видео.Именно размещение таких видео - гробило и гробит дело девочколюбия. ---- "Ты начал распространять атмосферу криминала, фактически запугивать людей, загонять форум в подземелье (дарк нет)." --- Пустые обвинения. Я лишь напомнил о том,что есть более комфортные,безопасные места в Интернете для размещения форумной площадки. ----- Луч(цитата) - "Твое первое выступление мне не понравилось. Надеюсь, ты исправишься и будешь нормальным участником. И никого я не подтягивал, каждый пишет что хочет и когда хочет" --- Вот опять противоречите сам себе,путаетесь,захлебываясь в эмоциях...Великому Лучу лично не понравились мои слова? Луч как админ форума(местный мент то есть),не имеет права руководствоваться личными капризами в своих решениях. Опять же, Вы сами сказали - каждый пишет свое мнение....Надеюсь увидеть порядочность,честность,не предвзятое модераторство в Вашем лице.