Результаты опроса: Что делать дальше ?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Переходить на этот движок, так как он на много функциональнее, имеет CMS и блоги

24 51.06%
  • переходить на версию 4.1.7, так как это более поздняя верси, а CMS нам не нужен

0 0%
  • Оставить пока как есть чтобы луч смог увидеть все приимущества этого движка.

7 14.89%
  • Использовать совсем другой движок.

2 4.26%
  • Вернуть форуму мои любимые друзья прежний адрес и все.

9 19.15%
  • Другие варианты.

5 10.64%
Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113

Тема: Что делать с нашими форумами ?

Лучик, а почему ты так возмущаешься?
    Может человек заботится о своей безопасности ?
    Попутно хочет выяснить , не являешься ли ты агентом ЦРУ ?
    Не собирает ли форум данные на пользователей?
    И так далее...
    Короче, тебе нужно дать здесь полный ответ:
    Напиши свою биографию, адрес, номер счета, номера своих телефонов,
    адреса родных и знакомых, все свои интернет-связи.
    Все данные о хостинге, о версии и дырках форума.
    Кто заправляет всем этим делом, и так далее...
    Нам же все интересно, мы твои форумчане.
    Начинай
    Последний раз редактировалось Caramba; 24.08.2013 в 11:14.

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Может человек заботится о своей безопасности ?
    Пусть заботится, разве я против? Но не вешает свои заботы на других.

Есть люди которые говорят: Я тебе добра желаю! Я же для тебя стараюсь!
    Не пойму, зачем бить себя в грудь, если дальше слов дело не двигается.

а чего "завибрировал"так нервозно вдруг наш легендарный Луч?)) Угрожает банами на пустом месте. Матерится. Ерничает довольно нервически. Для поддержки подтянул местных троллей - "старожилов")). Такая реакция навевает на размышления, Вам не кажется? Если все так луче -зарно, как пытается нам тут создать картинку мосье Луч, чего он вдруг стал такой нервный? Заданы обычные вопросы - они и так лежат на поверхности. Просто прежде чем принять для себя решение приходить сюда, каждый должен понять - что это за место, и кто тут бывает. Судя по комментам некоторых персонажей помимо тебя, картинка складывается мало дружественная. Я лично - думаю о улучшении площадки,если бы мне было плевать на общее дело - меня бы здесь не было сейчас.А всякие личные обиды мне безразличны. Я затронул важные темы существования Форума, а в ответ получил не взрослую спокойную речь с информацией, а злобные истерики...что довольно не мужественно, например.

Цитата Сообщение от hanna.montana Посмотреть сообщение
    а чего "завибрировал"так нервозно вдруг наш легендарный Луч?)) Угрожает банами на пустом месте. Матерится. Ерничает довольно нервически. Для поддержки подтянул местных троллей - "старожилов")). Такая реакция навевает на размышления, Вам не кажется? Если все так луче -зарно, как пытается нам тут создать картинку мосье Луч, чего он вдруг стал такой нервный?
    Ты пришел участвовать или паниковать и указывать, как нам жить? Участвуй, никто слова плохого не скажет. Но ты же начал сразу с непонимания сути нашего форума. Мы - девочколюбы, обсуждающие девочек и детскую сексуальность. Это совершенно легально. А ты обозвал форум педофильским, солидаризируясь с нашими врагами. Ты начал распространять атмосферу криминала, фактически запугивать людей, загонять форум в подземелье (дарк нет). Твое первое выступление мне не понравилось. Надеюсь, ты исправишься и будешь нормальным участником. И никого я не подтягивал, каждый пишет что хочет и когда хочет.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ты пришел участвовать или паниковать и указывать, как нам жить? Участвуй, никто слова плохого не скажет. Но ты же начал сразу с непонимания сути нашего форума. Мы - девочколюбы, обсуждающие девочек и детскую сексуальность. Это совершенно легально. А ты обозвал форум педофильским, солидаризируясь с нашими врагами. Ты начал распространять атмосферу криминала, фактически запугивать людей, загонять форум в подземелье (дарк нет). Твое первое выступление мне не понравилось. Надеюсь, ты исправишься и будешь нормальным участником. И никого я не подтягивал, каждый пишет что хочет и когда хочет.
    ---- Луч (цитата): "Ты пришел участвовать или паниковать и указывать, как нам жить?" ---- Повторюсь - я просто задал серьезные вопросы. "Паника" - это слово применительно к Вашей эмоциональной и грубой реакции на мои вопросы.Что Вас так зацепило - правда? ...Мне то чего паниковать.У меня дома нет ничего. Все в облаках ))) Если кто то в свое время спалился- облажался,храня дома СД с девочками - так это его личные проблемы. Учиться кому то бесполезно, мозгов то нет. Взамен одни эмо- истерики))) ___ Луч(цитата): "Но ты же начал сразу с непонимания сути нашего форума." ___ Давайте про понимание. Участие в этом форуме - уже компромат для любого серьезного человека, например на государственной должности(зависящего от начальства наверху),или коммерсанта(страх потерять репутацию в обществе).Опять же, однозначно Ваш провайдер уже слил Вас и Ваш адрес места жительства поставлен на очередь - когда придут шмонать квартиру(ломая и переворачивая его вверх дном) это лишь вопрос времени. Провайдер Интернета в настоящее время присваивает каждому пользователю персональный "канал", и что идет по нему - все видно.Все это фиксируется.Адреса посещенных сайтов и скачаный контент.Особенно - раздаваемый,выкладываемый в Сеть. Замалчивать это - по Вашему, порядочно? Это называется - подстава. ---- Луч(цитата) - "Мы - девочколюбы, обсуждающие девочек и детскую сексуальность. Это совершенно легально." ---- А чего же ты тогда был под следствием, об чем широко известно всем в Сети? Я то тебе сочувствую,да. Жаль тебя. Но ты же не желаешь того же остальным камрадам? Многие серьезные бизнесмены, им есть что терять. Я не хочу,чтобы мой бизнес пасли (на мои же честно выплачиваемые налоги). ----- Луч (цитата) - "А ты обозвал форум педофильским, солидаризируясь с нашими врагами." ---- Зря ты кидаешь такие предьявы. Не я был модератором на форуме, где размешалось видео"Маша в машине" (анальный секс с несовершеннолетней). И ты сам улыбчиво комментировал это видео.Именно размещение таких видео - гробило и гробит дело девочколюбия. ---- "Ты начал распространять атмосферу криминала, фактически запугивать людей, загонять форум в подземелье (дарк нет)." --- Пустые обвинения. Я лишь напомнил о том,что есть более комфортные,безопасные места в Интернете для размещения форумной площадки. ----- Луч(цитата) - "Твое первое выступление мне не понравилось. Надеюсь, ты исправишься и будешь нормальным участником. И никого я не подтягивал, каждый пишет что хочет и когда хочет" --- Вот опять противоречите сам себе,путаетесь,захлебываясь в эмоциях...Великому Лучу лично не понравились мои слова? Луч как админ форума(местный мент то есть),не имеет права руководствоваться личными капризами в своих решениях. Опять же, Вы сами сказали - каждый пишет свое мнение....Надеюсь увидеть порядочность,честность,не предвзятое модераторство в Вашем лице.

hanna.montana
    Этот форум задумывался как образовательно-просветительский для отделения "мух от котлет" (как здесь написал кто-то из форумчан)
    Однако я согласен с вами ,что форум просто обязан иметь защищенную площадку.
    1-Каковы ваши предложения?
    2-почему это выносится на форум ,а не обсуждается приватно с администратором ?
    3-В чем смысл этой полемики ,к чему вы клоните?
    4-Что вы думаете по поводу размещения форума в сети Freenet ?
    5-Как вам представляется цель и суть этого форума ?
    6-Что лично вы предлагаете для усиления безопасности и анонимности пользователей и откуда такая забота о нас, недостойных ? (чем мы заслужили такую милость с вашей стороны)

Вот такие вопросы.

Отвяжись. Форумы "Мир любви и детства" существуют уже 6 лет. Их несколько раз убивали, но дискуссии не прошли даром, у нас сформировалась идеология. Люди здесь дружески общаются о том, что им интересно, выкладывают красивые фото девочек, видео и т.д. Нам нечего скрывать и незачем прятаться. Ты пришел с каких-то ДП-шных форумов и начал мерить наш форум их мерками. Почему мы не шифруемся, почему не в даркнете. Противно это. Никого тут не подставляют, мы никому не нужны. Что касается форумов "Eternal Beauty", то дело по ним закрыто. А видео "Маша в машине" было отредактировано, там никакого анального секса и нет, а была только рука мужчины, которая трогает Машу, и эта рука была отрезана, т.к. у нас строго соблюдалось правило - только эротика, никаких мужчин.

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    hanna.montana Этот форум задумывался как образовательно-просветительский для отделения "мух от котлет" (как здесь написал кто-то из форумчан) Однако я согласен с вами ,что форум просто обязан иметь защищенную площадку. 1-Каковы ваши предложения? 2-почему это выносится на форум ,а не обсуждается приватно с администратором ? 3-В чем смысл этой полемики ,к чему вы клоните? 4-Что вы думаете по поводу размещения форума в сети Freenet ? 5-Как вам представляется цель и суть этого форума ? 6-Что лично вы предлагаете для усиления безопасности и анонимности пользователей и откуда такая забота о нас, недостойных ? (чем мы заслужили такую милость с вашей стороны) Вот такие вопросы.
    1.- Для начала, поставить нормального,не слабоумного админа.Дайте молодым и способным дорогу,бабушек на пенсию. 2.- А ты посмотри,как он отвечает. Это человек,который противоречит сам себе - да еще и с манией величия.Имеет обыкновение писать "мы"(тут посовещались - и вот что я решил).У меня вообще нет желания общаться с ним. 3. -Полемику развел тот,кому задали 3 простых вопроса. Я слишком дорожу своей жизнью и временем,чтоб тратить ее на всякую болтовню на форумах(которые все равно регулярно уничтожаются). 4. -Я за. Давайте здесь это дело подробно опишем, как туда переехать.Чтоб пипл - технически не очень сильный - все понял и поддержал. 5.- Форум на данный момент - полу-дохлое продолжение великого Eternal Beauty,и вернуть бы те 6000 человек... Какие темы были, интересные люди приходили.Вах... 6.- Ты же уже спросил про ФриНет.И спасибо за мрачный юмор, мне самому нонче весело,аж звездец . Да.А вопросы были актуальные.

как сделать форум в фринет-я и сам еще не знаю. но то что можно это точно. (возможно так уже есть готовые форумы для наполнения.) поэтому и поднял эту тему. здесь есть друзья-товарищи поначитанней
    Будет время ,возможно займусь -для общего саморазвития.
    Последний раз редактировалось Caramba; 26.08.2013 в 18:59.

Закрытая тема

Ваши права