хотел вот спросить, а у этого форума есть опция, где я могу видеть, если отвечают на мои посты? просто каждый раз вспоминать, где и что написал. кто то может ответил и ждёт ответа, а я же без понятия![]()
Переходить на этот движок, так как он на много функциональнее, имеет CMS и блоги
переходить на версию 4.1.7, так как это более поздняя верси, а CMS нам не нужен
Оставить пока как есть чтобы луч смог увидеть все приимущества этого движка.
Использовать совсем другой движок.
Вернуть форуму мои любимые друзья прежний адрес и все.
Другие варианты.
хотел вот спросить, а у этого форума есть опция, где я могу видеть, если отвечают на мои посты? просто каждый раз вспоминать, где и что написал. кто то может ответил и ждёт ответа, а я же без понятия![]()
неплохая идея.кстати.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
А старый форум на phpbb еще онлайн? Одну видюшку искал, а она там осталась.
1. Дизайн и отображение форума... мне бар-бар.Это личные пристрастия того,кто его делал. Юзабилити есть, остальное - не имеет значения.
2. Нет понимания, почему этот форум в россиянском сегменте Интернета - .ru? Палево - есть такое слово, им все сказано.Почему форум не расположен на территории вне юрисдикции этого государства, посылающего мотать срока туда, откуда нормальный человек вряд ли вернется...нормальным.
Почему не в каком нибудь карликовом государстве ЕС, где полиции - 2 с половиной человека?
И еще. Гражданин начальник "Луч" - к Вам лично вопрос. Вы какое гражданство имеете?
Надо полагать, ЕС? То есть, если что - Вы то не поедете в лагеря Мордовии.
Я понимаю - для Вас критично два момента.
Вы хороший админ только на русскоязычном форуме, и Вам ни в коем случае нельзя создавать сайт пэдофильскэ )) у себя в ЕС.
Видимо - в этом причина , что форум юридически на территории РФ?
3. Далее, а почему этот форум не в ДаркНэте?(Дип Вэбе?) Все сюда заходят через Тор, все равно.
Для нас это имеет значение. Не имеет значения твое мнение.
Что тут "палевного"? А если тебя трясет от страха, не входи сюда.Нет понимания, почему этот форум в россиянском сегменте Интернета - .ru? Палево - есть такое слово, им все сказано.
Никого за участие в форуме никуда не пошлют.Почему форум не расположен на территории вне юрисдикции этого государства, посылающего мотать срока туда, откуда нормальный человек вряд ли вернется...нормальным.
Пардон, а это не твое дело.Гражданин начальник "Луч" - к Вам лично вопрос. Вы какое гражданство имеете?
А тебе-то что?Надо полагать, ЕС? То есть, если что - Вы то не поедете в лагеря Мордовии.
Это не педофильский форум. За называние его педофильским может последовать блокировка участника. Во-вторых, форум создавал не я. Надо мной есть главный админ.Вы хороший админ только на русскоязычном форуме, и Вам ни в коем случае нельзя создавать сайт пэдофильскэ )) у себя в ЕС.
Пусть тебя это не еб$т, ладно?Видимо - в этом причина , что форум юридически на территории РФ?
Через тор сюда заходят только параноики. Нормальные заходят по-простому.Далее, а почему этот форум не в ДаркНэте?(Дип Вэбе?) Все сюда заходят через Тор, все равно.
Не тебя спрашивали, Хисп. Не суетись.
Гражданин hanna.montana, а вы почему интересуетесь? Вы, простите, в каком звании будете?