Результаты опроса: Что делать дальше ?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Переходить на этот движок, так как он на много функциональнее, имеет CMS и блоги

24 51.06%
  • переходить на версию 4.1.7, так как это более поздняя верси, а CMS нам не нужен

0 0%
  • Оставить пока как есть чтобы луч смог увидеть все приимущества этого движка.

7 14.89%
  • Использовать совсем другой движок.

2 4.26%
  • Вернуть форуму мои любимые друзья прежний адрес и все.

9 19.15%
  • Другие варианты.

5 10.64%
Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: Что делать с нашими форумами ?

хотел вот спросить, а у этого форума есть опция, где я могу видеть, если отвечают на мои посты? просто каждый раз вспоминать, где и что написал. кто то может ответил и ждёт ответа, а я же без понятия

Без установки определённго дополнения - нету.

неплохая идея.кстати.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

А старый форум на phpbb еще онлайн? Одну видюшку искал, а она там осталась.

Дайте пожалуйста ссылку на старый форум.

Цитата Сообщение от Teitan Посмотреть сообщение
    А старый форум на phpbb еще онлайн? Одну видюшку искал, а она там осталась.
    Сейчас он не онлайн. А какой именно из старых форумов тебе нужен ? Их по моему 6.

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Сейчас он не онлайн. А какой именно из старых форумов тебе нужен ? Их по моему 6.
    Ну просто прошлый форум, на который здесь раньше на главной странице тоже ссылка была, и оба сразу работали. Ну да ладно, я уже нашел что искал.

1. Дизайн и отображение форума... мне бар-бар.Это личные пристрастия того,кто его делал. Юзабилити есть, остальное - не имеет значения.

2. Нет понимания, почему этот форум в россиянском сегменте Интернета - .ru? Палево - есть такое слово, им все сказано.Почему форум не расположен на территории вне юрисдикции этого государства, посылающего мотать срока туда, откуда нормальный человек вряд ли вернется...нормальным.
    Почему не в каком нибудь карликовом государстве ЕС, где полиции - 2 с половиной человека?
    И еще. Гражданин начальник "Луч" - к Вам лично вопрос. Вы какое гражданство имеете?
    Надо полагать, ЕС? То есть, если что - Вы то не поедете в лагеря Мордовии.
    Я понимаю - для Вас критично два момента.
    Вы хороший админ только на русскоязычном форуме, и Вам ни в коем случае нельзя создавать сайт пэдофильскэ )) у себя в ЕС.
    Видимо - в этом причина , что форум юридически на территории РФ?

3. Далее, а почему этот форум не в ДаркНэте?(Дип Вэбе?) Все сюда заходят через Тор, все равно.

Цитата Сообщение от hanna.montana Посмотреть сообщение
    1. Дизайн и отображение форума... мне бар-бар.Это личные пристрастия того,кто его делал. Юзабилити есть, остальное - не имеет значения.
    Для нас это имеет значение. Не имеет значения твое мнение.

Нет понимания, почему этот форум в россиянском сегменте Интернета - .ru? Палево - есть такое слово, им все сказано.
    Что тут "палевного"? А если тебя трясет от страха, не входи сюда.

Почему форум не расположен на территории вне юрисдикции этого государства, посылающего мотать срока туда, откуда нормальный человек вряд ли вернется...нормальным.
    Никого за участие в форуме никуда не пошлют.

Гражданин начальник "Луч" - к Вам лично вопрос. Вы какое гражданство имеете?
    Пардон, а это не твое дело.

Надо полагать, ЕС? То есть, если что - Вы то не поедете в лагеря Мордовии.
    А тебе-то что?

Вы хороший админ только на русскоязычном форуме, и Вам ни в коем случае нельзя создавать сайт пэдофильскэ )) у себя в ЕС.
    Это не педофильский форум. За называние его педофильским может последовать блокировка участника. Во-вторых, форум создавал не я. Надо мной есть главный админ.

Видимо - в этом причина , что форум юридически на территории РФ?
    Пусть тебя это не еб$т, ладно?

Далее, а почему этот форум не в ДаркНэте?(Дип Вэбе?) Все сюда заходят через Тор, все равно.
    Через тор сюда заходят только параноики. Нормальные заходят по-простому.

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Гражданин начальник "Луч" - к Вам лично вопрос. Вы какое гражданство имеете?
    Прибалтийское. То ли Латвия, то ли Литва.
    Не тебя спрашивали, Хисп. Не суетись.

Гражданин hanna.montana, а вы почему интересуетесь? Вы, простите, в каком звании будете?

Закрытая тема

Ваши права