Результаты опроса: Что делать дальше ?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Переходить на этот движок, так как он на много функциональнее, имеет CMS и блоги

24 51.06%
  • переходить на версию 4.1.7, так как это более поздняя верси, а CMS нам не нужен

0 0%
  • Оставить пока как есть чтобы луч смог увидеть все приимущества этого движка.

7 14.89%
  • Использовать совсем другой движок.

2 4.26%
  • Вернуть форуму мои любимые друзья прежний адрес и все.

9 19.15%
  • Другие варианты.

5 10.64%
Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: Что делать с нашими форумами ?

Цитата Сообщение от Nasty Посмотреть сообщение
    Общепризнано интернет сообществом (это не моё личное мнение), движок форума vBulletin гораздо более удобен для пользователей, чем phpBB.
    может и удобен но на комерческой основе в отличие от phpBB - который полностью бесплатен,и очень гибкий в настройках.

нууу вот в том то и фишка вся, чем больше платишь, тем больше возможностей))
    Я очень дерзкая детка))

Цитата Сообщение от Nasty Посмотреть сообщение
    нууу вот в том то и фишка вся, чем больше платишь, тем больше возможностей))
    а смысл,если есть куча бесплатных с такой же функциональностью.так зачем покупать я этого не понимаю.лучше эти деньги на хороший хост потратить.

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    а смысл,если есть куча бесплатных с такой же функциональностью.я этого не понимаю.
    Да в том то и дело они не одинаковые, по функциональным возможностям......и по удобству использования тоже разные.
    Я очень дерзкая детка))

С бесплатных база не сохраняется. И удаляют по первому стуку.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Это верно.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    мы говорим не за хосты, а за форумы. и при желании почти на всех хостах можно сделать бекап сайта и базы данных.я уже 4 года на бесплатном хосте и ничего,и бекап базы делаю и бекап сайта!

О чём мы спорим?? есть бесплатные движки форумов, есть платные, понятно что платные лучше чем бесплатные: функциональными возможностями, удобством использования, производительностью, безопасностью, красотой дизайна.
    Я очень дерзкая детка))

Не понял, мы спорим о хостинге или о движке форума ?
    Хостинг бесплатных форумов это уже пройденный этап, но сейчас мы спорим именно о движке форума, а не о хостинге для нашего форума.

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Не понял, мы спорим о хостинге или о движке форума ?
    Хостинг бесплатных форумов это уже пройденный этап, но сейчас мы спорим именно о движке форума, а не о хостинге для нашего форума.
    Вот я о том же а Лучик не понял просто суть.

Закрытая тема

Ваши права