Результаты опроса: Что делать дальше ?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Переходить на этот движок, так как он на много функциональнее, имеет CMS и блоги

24 51.06%
  • переходить на версию 4.1.7, так как это более поздняя верси, а CMS нам не нужен

0 0%
  • Оставить пока как есть чтобы луч смог увидеть все приимущества этого движка.

7 14.89%
  • Использовать совсем другой движок.

2 4.26%
  • Вернуть форуму мои любимые друзья прежний адрес и все.

9 19.15%
  • Другие варианты.

5 10.64%
Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 113

Тема: Что делать с нашими форумами ?

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Движок я скачал на rutracker, лицензию не покупал.
    Почтовый сервис на этом серваке не работает, так что
    подтверждение по мылу сделать нельзя.
    Ipboard тоже можно скачать, но переезжать на него
    никто не захочет, при переезде на другой движок мы можем потерять
    многих участников.
    Ну как бы я знаю что движки платных форумов можно скачать взломаные, только вот я не понимаю одной вещи.
    Там у них на серваке база данных лиценьзий. Номер лиценьзии в базе и домен на котором она работает. Когда форум активен он отправляет информацию на сервер что на таком то домене запущен vBulletin и если кто то начнёт воровать лиценьзии они видят что одна и таже лиценьзия совершенно чудесным образом работает однавременно на нескольких доменах и они начинают подавать в суд на владельцев этих доменов. Каким таким чудесным образом вам удаётся оставаться не тронутыми?
    Я очень дерзкая детка))

Трудно сказать, но то же самое касается и офисов и windows
    и разных антивирусов и других прог, однако взломанные
    версии успешно работают.
    Видимо хакеры оказываются умнее.

я например побаиваюсь так делать....а вы не боитесь что на вас дело заведут по статье пиратство?
    Я очень дерзкая детка))

Я заметил, что Тесак борется с мальчиколюбием. Это хорошо. Попоробовол бы побороться с девочколюбием, на него бы завели угооловное дело.

Ну как бы он паралельно вроде борится и с мальчиколюбием и с девочколюбием. Лично я считаю что он педафил и гей, так про него гворят, на форумах, похоже что он сам по теме мальчиков и борится с мальчиколюбием чтобы не провликать к себе подозрений, типо я первый против так что в перёт к пацанам в трусики))
    Я очень дерзкая детка))

Цитата Сообщение от Nasty Посмотреть сообщение
    я например побаиваюсь так делать....а вы не боитесь что на вас дело заведут по статье пиратство?
    Не думаю что нам стоит бояться статьи пиратство, нам тут надо бояться других вещей.

По моему мнению форум слишком маленький, нужно расширять количество разделов и статей.
    Я очень дерзкая детка))

Цитата Сообщение от Nasty Посмотреть сообщение
    По моему мнению форум слишком маленький, нужно расширять количество разделов и статей.
    Неплохо бы, давай предлагай какие разделы надо создать и какие статьи написать.

я предлагаю старый двиг,phpBB на нём тоже есть и портал и модули, галерея с функцией запороливания альбомов,мод редактирования изображения!вот пример:http://ogbiwap.16mb.com/ogbiwap-forum/ все кому станет интересно регитесь и просите доступ!

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    я предлагаю старый двиг,phpBB на нём тоже есть и портал и модули, галерея с функцией запороливания альбомов,мод редактирования изображения!вот пример:http://ogbiwap.16mb.com/ogbiwap-forum/ все кому станет интересно регитесь и просите доступ!
    Общепризнано интернет сообществом (это не моё личное мнение), движок форума vBulletin гораздо более удобен для пользователей, чем phpBB.
    Я очень дерзкая детка))

Закрытая тема

Ваши права