Показано с 1 по 10 из 31

Тема: "Привет, форум!" или "Снова про сибирских мышек."

Древовидный режим

Об этом о стримах знала одна ее подружка, которая с ней прилетала ко мне в москву. Знал ли еще кто об этом и тем более мама или догадывался-не знаю.
    После скандала с тоней ее подружка сказала, что как ты не понимаешь, что тоне от меня были нужны деньги и только. что такой молодой красивой девушке я не нужен и прочее. ну как обычно говорят при ссорах. секса у тони с парнями тоже есть и т.д и т.п. и забудь ее и не ищи и так далее все в таком же духе. что деньги, которые я ей давал Тоня не просила сама я ей давал сам, так как хотел сделать ей приятное. Хотяесть переписка, где она напрямую просит дать там то или это и прочее, туехать к маме в гости в барнаул на дорогу, а у них, где я сам пишу, что скинул тебе.
    короче переслались капитально

Но скрины стримов и фото всплыли же. тайное стало явным для всех, в том числе для мамы и для меня.

тоня щас акк в вк удалила, выходит скорей всего через маму или подружку.

удалила все фото из одноклассников и сделала его закрытым, а я в чс

вот такая вот история..интересно девки пляшут) обещают на меня обе в полицию написать...если я тоню начну преследовать и искать.

просто история не стандартная.. ну не познакомился я бы с тоней вообще, то увидев эти фото мне было бы пофиг..ну типа учитель в детстве был хороший...

а тут общались больше 1,5 лет....виделись, договорились о встрече летом, она стала меня подпускать ближе, рассказывая или делясь там событиями из жизни (например, порезала палец или нож сломался-присылает фото сразу же). ну там смска, наприме скрин, где мама пишет ее, что с ромой на работе небольшое ЧП случилось-отвези его в травму... и тут я снимаю ей жилье, квартиру, как она и просила, что достало по подружкам или снимать комнаты..в квартире же лучше..

и я в инете вижу такие ее фотографии с той самой квартиры, которую снял ей.

поэтому я у нее и спросил, что это такое....имею я право знать, почему мне перестали доверять и начали врать....

ну вот и результат. это как не знаю с чем сравнить, как жену застукать с любовником дома у себя..хотя в данной ситуации это не подходит и я не могу найти подходящего сравнения.

да пусть угодно, что она там делала хоть с парнем. я ж не мог это проверить, все строилось на доверии. . а в данной ситуации, то есть материалы стримов, доказательства, которые я увидел.

короче не знаю как к этой ситуации отнестись и как быть дальше, что делать.
    Последний раз редактировалось проходимец12; 27.08.2019 в 19:27.

Ваши права