-
Новичок
от этого же никто не застрахован. вот это меня немного и подкосило финансово. целый месяц в гипсе лежать. туалет кухня кровать.
но я всегда находил варианты и возможность ей помогать.. в этом году она почти и не работала, скзала, что с этими переездами санит книжку потеряла -нужна для официанта да и с этой своей болезнью практически по больницам жила.. а вот с конца марта-начало апреля что-то случилось и начались постоянные претензии ко мне. там у нее проблемы со здоровьем начались. лежала в больнице в новосибирске. не помогло и уехала в барнаул лечиться в больницу. я ей всегда оплачивал кредит и жилье, и так помогал. эту квартиру снял.. 12 тыс в новосибе. в которой она и творила свои стримы, как оказалось..
она и днем и вечером их делала. я клгда звонил она то подруга пришла-неудобно, то отдыхаю, то плохое самочувствие...
а оказалось вот где собака порылась....
и подготовлена была. всякое белье эротическое, игрушки всякие, ноут.. а говорила, что нет ноута, я ей на ДР подарить, хотя могла и у подружки взять у той же или купить б/у.
и при этом это все время просила у меня то на еду,что голодная или хочет суши (однажды дошло до того, что она написала мне, что нафига мне такой мужик, который не может накормить свою любимую девушку), то еще на что-то, то на дорогу в барнаул, то на платье, (хотя я всегда просил потом прислать фото обновки) а сама и не ездить в барнаул, да и я ей просто так скидывал. не исключено (как вариант), что я это все мог и купить, а она просила типа на что-то. я ей вседа доверял, а оказалось.
мда...такие вот дела. но как известно, что все тайное становится явным. вот и всплыло.
но кредиты у нее реально были взяты в двх банках на лечение плюс еще один кредит
короче не знаю к этой ситуации отнестись и как быть дальше, что делать.
здесь вопрос даже не в деньгах, пофиг на них, а вообще.
Последний раз редактировалось проходимец12; 27.08.2019 в 16:09.
Ваши права