Цитата Сообщение от mogwai Посмотреть сообщение
еще ведь скажете, что девочка сама захотела, мол, девочек по природе тянет к взрослым мужчинам. А между тем девочка-то эта взяла да повесилась. С чего бы это, как Вы думаете?
Прежде всего, потому, что так подумалось написать автору произведения.
Еще, в реальности, могло случиться подобное, но только при очень редких стечениях обстоятельств.
Здесь дело не в поцелуях, уж это притягивать за уши не нужно.
Мужчина поцеловал ручки девочке, после чего девочка сама стала целовать мужчину, после этого она пошла и повесилась.
Вы не видите здесь какой-то неувязки?
"То, что я поцеловал у нее руку, вдруг рассмешило ее, как дитю, но только на одну секунду, потому что она стремительно вскочила в другой раз, и уже в таком испуге, что судорога прошла по лицу. Она смотрела на меня до ужаса неподвижными глазами, а губы стали дергаться, чтобы заплакать, но все-таки не закричала"
налицо все признаки психического расстройства.
она могла повеситься и оттого, что случайно раздавила жука.

Эта ситуация мне очень знакома.
Однажды я пытался поцеловать девочку 11 лет.
Она была проста, некрасива, но мила.
Это было в деревне летом.
Я просто нагнулся, чтобы чмокнуть ее в щеку.
И остановился на полпути.
Лицо ее скривилось, руки затряслись, она с ужасом смотрела нам меня, и шептала "неет, неет", из глаз полились слезы.
Мне стало жутко.
Лишь много позже я узнал, что девочка с рождения состоит на учете у психиатра, и ее считают местной дурочкой.
возможно, кто-то уже причинил ей сексуальное насилие? а может у нее вот такая нестандартная реакция?
Но вот такой случай был.

Я могу понять ,если ребенок находится в регулярной доминации от родителя ,родного или приемного, либо от наставника ,который ее постоянно насилует, либо домогается иным способом, что является для девочки поводом для самоубийства (потому что она не в состоянии выдержать морального давления, и ей кажется что "там лучше")

Но повеситься из-за поцелуя?
Да, бывает. Бывает даже девочка вырастает до 15 лет , и бросается с 10-го этажа ,оттого что ее парень поцеловался с другой девочкой ,
бывают миллионы нелогичных и исключительных поступков, а все, потому что в людях, и в детях иногда тоже, сидят бесы.

Подумайте над этим.