Цитата Сообщение от mogwai Посмотреть сообщение
...предположу, что это происходит оттого, что большинству женщин стала более недоступна детская непосредственность, которая могла бы переманить мужчин обратно к женщинам и тем самым вернуть им тех мужчин, которых они и не мечтают сейчас увидеть...
Я не знаю, что добавить к ранее мною написанному. Мужчина в идеале любит и девочек, и женщин. Не надо никого никуда переманивать, потому что это разная любовь. Одна другой не мешает. А детской непосредственности у женщин по определению нет и быть не может, поскольку они взрослые. Зато для мальчика опытность женщин имеет преимущество перед девочками.

...с Вами хоть и трудно не согласиться в том, что мужчины больше любят девочек, а не женщин, но эта любовь имеет пока доминирующую подкладку только чистейшей чувственности и страсти к неизведанному и запретному, что чрезвычайно губительно может сказаться впоследствии, если вдруг не станет хоть какой-нибудь цензуры.
Отмена сразу всех запретов была бы катастрофой, и я этого никогда не предлагал. К будущему надо идти маленькими шажками. Но именно идти, а не стоять на месте или пятиться назад, как это сейчас происходит. Наиболее актуальными и безопасными реформами были бы: декриминализация добровольных интимных отношений, а также легализация детской эротики. Обвинителем должен быть ребенок, если ему причинили страдания, но не бесноватые мамаши, которые ломают жизнь и сердца.

Цитата Сообщение от mogwai Посмотреть сообщение
Разрешите, Лучик, порекомендовать Вам интереснейшую книгу, если уже не прочли ранее, конечно.
Там слишком много букв для меня, но насколько я успел заметить, в ней речь не о девочках. Так что она совсем не по теме.