сказка ложь да в ней намек...Всё это мне очень напоминает фильм "Эквилибриум".
сказка ложь да в ней намек...Всё это мне очень напоминает фильм "Эквилибриум".
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Спасибо, Лучик, за Вашу статью, очень понравилась, хотя я и не до конца прочел. Захотелось поделиться некоторыми своими мыслями по поводу прочитанного. Например, Вы пишете:
Я хоть с Вами здесь, положим, отчасти соглашусь, а может, и больше, чем только отчасти, но все же предположу, что это происходит оттого, что большинству женщин стала более недоступна детская непосредственность, которая могла бы переманить мужчин обратно к женщинам и тем самым вернуть им тех мужчин, которых они и не мечтают сейчас увидеть. Но далеко не все мужчины весьма тонко чувствуют юную невинность и искренность, даже несмотря на то что кругом ложь и разврат. Поэтому многие предпочитают не наслаждаться духовной близостью с ребенком, но ищут экстремальной чувственности, потому как большинство перепробовало всякого и в огромном количестве. Да что тут говорить: это же большинство, возможно, и не способно к таким высоким материям, о которых Вы пишете, да и считает это чуть ли не позорным. Зато предложить девочке секс — это то, что надо. Нашему мещанину-обывателю подавай только грубых удовольствий. И детей своих он любит не больше, чем жену. И если доходит дело до крайней близости с дочерью или сыном, то это касается только удовлетворения похоти, после чего детей своих он будет только ненавидеть. И это произойдет с большинством в таком случае, ведь тут подготовка и выдержка необходима, тут переустройство всего общества необходимо! Поэтому, как я уже сказал, что с Вами хоть и трудно не согласиться в том, что мужчины больше любят девочек, а не женщин, но эта любовь имеет пока доминирующую подкладку только чистейшей чувственности и страсти к неизведанному и запретному, что чрезвычайно губительно может сказаться впоследствии, если вдруг не станет хоть какой-нибудь цензуры.На самом деле мужчины любят девочек больше, чем женщин.
Я не знаю, что добавить к ранее мною написанному. Мужчина в идеале любит и девочек, и женщин. Не надо никого никуда переманивать, потому что это разная любовь. Одна другой не мешает. А детской непосредственности у женщин по определению нет и быть не может, поскольку они взрослые. Зато для мальчика опытность женщин имеет преимущество перед девочками.
Отмена сразу всех запретов была бы катастрофой, и я этого никогда не предлагал. К будущему надо идти маленькими шажками. Но именно идти, а не стоять на месте или пятиться назад, как это сейчас происходит. Наиболее актуальными и безопасными реформами были бы: декриминализация добровольных интимных отношений, а также легализация детской эротики. Обвинителем должен быть ребенок, если ему причинили страдания, но не бесноватые мамаши, которые ломают жизнь и сердца....с Вами хоть и трудно не согласиться в том, что мужчины больше любят девочек, а не женщин, но эта любовь имеет пока доминирующую подкладку только чистейшей чувственности и страсти к неизведанному и запретному, что чрезвычайно губительно может сказаться впоследствии, если вдруг не станет хоть какой-нибудь цензуры.
Там слишком много букв для меня, но насколько я успел заметить, в ней речь не о девочках. Так что она совсем не по теме.
Разрешите, Лучик, порекомендовать Вам интереснейшую книгу, если уже не прочли ранее, конечно.
Последний раз редактировалось mogwai; 04.09.2013 в 03:21.
Голдман, аленка?
николай еще похож на человека![]()