+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: ДЕВОЧКОЛЮБИЕ, шаги к новой культуре, Лучик Света

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    дьявол был тоже ангелом в своё время
    ммм.. а чем же они испорченны? кто их испортил?
    Большинство женщин испорчены тем, что их не "развратили" в детстве. И это их затупило, теперь они свою тупость стараются привить своим детям. Хорошие женщины получаются из девочек, которые охотно занимались развратными действиями с мужчиной. Девочки расположены к этому, развратить их очень легко. Но наказание за это будет как за убийство, потому что темные силы зорко следят, чтобы человечество не нашло путь на небо.

А единство мужчины и женщины уже не гармонично, потому что они оба сильные, и между ними начинается соперничество за лидерство.
    согласен с этим только отчасти, так как это пременимо, только к равно возрастным бракам, да и то не факт.

лично я против любой религии, против поклонения девочкам, как божеству - особенно. любить, да это нормально. поклоняться это явный перебор...
    Разумеется, не имелось в виду создание религии как культа с обрядами. Речь шла о вере, которая заменит ложные религии. Человек должен найти идеал внутри подобных себе.

Отрицать нежно-сексуальную любовь к девочкам - это не выход. Это ложь. Нужно признать такую любовь как совершенно нормальную и обеспечить ей цивилизованное и гуманное проявление.
    а вот это ключевая фраза) надо запомнить

Девочка, которую по-настоящему любили, не станет стервой. Ведь стервами становятся от недостатка любви.
    не факт. от переизбытка может быть тот же эфект. всего нужно в меру. черезмерные потокания желаниям ребёнка ведут в дальнейшем к разочарованиям и к душевным травмам. нужно уметь говорить не только да, но и нет. баловать надо я не спорю, но всему должен быть предел...

Девочка, которую по-настоящему любили, не станет стервой. Ведь стервами становятся от недостатка любви.

не факт. от переизбытка может быть тот же эфект. всего нужно в меру. черезмерные потокания желаниям ребёнка ведут в дальнейшем к разочарованиям и к душевным травмам. нужно уметь говорить не только да, но и нет. баловать надо я не спорю, но всему должен быть предел...
    Настоящая любовь - это не потакания и не балование. Настоящая любовь - пища для сердца, и она не может принести вред.

Сразу извинюсь перед Лучиком, за мою критику.
    Наоборот, спасибо. Я благодарен за внимание к моему тексту, а критика вдохновит меня на новые словоизлияния.

Первое, что бросилось в глаза, как часто повторяется слово девочка. подсчитал: на 138 страницах 1.720. хочется пожелать автору, снизить это количество хотябы на половину
    На самом деле этот текст не единое целое, а тысяча или около того отдельных высказываний, не связанных между собой. Поэтому и слово "девочка" повторяется почти в каждом. Зато можно вырывать любой параграф из контекста.

кстати некоторые мысли также повторяются по несколько раз.
    Всё это собрано с форумов подобных этому... И отсеять повторения было очень сложно.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Наоборот, спасибо. Я благодарен за внимание к моему тексту, а критика вдохновит меня на новые словоизлияния.

На самом деле этот текст не единое целое, а тысяча или около того отдельных высказываний, не связанных между собой. Поэтому и слово "девочка" повторяется почти в каждом. Зато можно вырывать любой параграф из контекста.

Всё это собрано с форумов подобных этому... И отсеять повторения было очень сложно.
    а ну тогда понятно. будет время переработай в более читабильный текст или попроси кого нибудь, кто в писательстве силён. и можно издавать

а ну тогда понятно. будет время переработай в более читабильный текст или попроси кого нибудь, кто в писательстве силён. и можно издавать
    Пробовал - не выходит. Не соединяется ничего. Так и останутся разрозненные мысли. А если бы и удалось причесать их, то кто бы это издал? Только в интернете может существовать такое.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Пробовал - не выходит. Не соединяется ничего. Так и останутся разрозненные мысли. А если бы и удалось причесать их, то кто бы это издал? Только в интернете может существовать такое.
    ну я образно, а не получается потому что, нужна прежде всего концепция. как там было то по литературе. введение. основная мысль. заключение. как то так. естественно это сложно, когда это набор отдельных мыслей. нужна паралель взаимосвязь между ними. последовательность... что то может лучше не досказать из за отсутствие связи, что то может раскрыть более подробно.. как то так.. я честно сказать, тоже никогда хорошим летератором не был. ненавидел писать сочинения. и часто сам, когда пишу не знаю к чему прийду в заключении. эх кого нибудь бы. кто в этом петрит... найди себе соавтора в литературной среде. я думаю Гитлеру майн кампф тоже помогали писать извини за сравнение, что то меня заело на этой теме)))

+ Ответить в теме

Ваши права