я тут недавно в источниках по криминалистике времен СССР узнал про себя, что я — нэпиофил.
lol.
я тут недавно в источниках по криминалистике времен СССР узнал про себя, что я — нэпиофил.
lol.
Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
Ну я в цeлом натурал, но проголосовал за дeвочколюб и нимфeтосeксуал, так как они мнe ближe)))
я кароч девочковахуй
я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает
Удивительно, что 21 процент в месте со мной считает это правильное название! а почему?
Давая человеку выбор только определенных (сторонних мнений) "названий", обрекаем его на стыд - "ты такой и всё тут". Сам я согласен с тем что насилие не приемлемо в отношении детей (девочек), а остающийся "ярлык" привешивается и на людей у которых есть ценности девичьей (детской) красоты и сокровенности. Человека который разделяет границы добра и зла и при этом и восхищается детской красотой, её хрупкостью и сексуальностью нельзя определенно ставить в рамки насильника, извращенца и т.д. Этот вопрос очень индивидуален и интимен.