не знаю. я сам толком не понимаю. что он означает. но звучит ... изыскано.Это скорее про сексуальных детей.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
.Ага, прямо как фантомас.![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Лучик, ну тут ты задеваешь меня вообще за живое. Чёрные и белые существуют к примеру краски! в физическом понимании, чёрный отсутствие света. белый содержит в себе все цвета радуги. тобишь краски.. тона, это чёрный - тёмно серый - серый - светло серый - белый... грубо но как то так.. мир это сочетание красок.. для примера.. опять же посмотри в RGB таблицу... так вот чёрный цвет там описан какбелыйчёрный — (0,0,0)http://ru.wikipedia.org/wiki/RGB так вот, у тебя существуют только два этих понятия..белый — (255,255,255)
толпа идёт туда, куда идёт её большая часть! при том не задумываясь. другое дело оказаться в этой толпе или быть за её пределами. следующее понятие, являться, как тот же Гитлер или Ленин, быть фюрерами этой толпы, (фюрер - это слово кстати самое точное... оно обозначает в понимании, а не дословно: "тот кто показывает тебе дорогу") или теми против кого направлена ненависть этой толпы. скажем по простому, планета перенаселена и надо кого то гнобить, чтобы толпа думала, что проблема в этом... на этом поприще можно создавать рабов.. если имеет смысл.. ну или уничтожать лишних.. человечество ничем не отличается от животного мира.. грустно но это так..
Я исхожу из того, что есть Свет и тьма. И это главное. Человек может быть любого "цвета", но при этом светлым или темным. Например, православный может быть мракобесом, а может и вполне культурным и терпимым человеком. Борьба идет не между партиями или религиями, а внутри каждой "партии" - между "светлыми" и "темными". Люди, которые любят девочек, тоже могут быть либо светлыми (настоящими девочколюбами), либо темными (маньяками, убийцами). Я призываю светлых отмежеваться от темных, как бы они себя ни называли, и объединиться со светлыми.