ну вот. а я то думал. у них все добровольно.Не охотник за гомиками, а охотник за мужчинами. Так и есть.![]()
ну вот. а я то думал. у них все добровольно.Не охотник за гомиками, а охотник за мужчинами. Так и есть.![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
вот. об том и речь. и смысл уже другой. человек. испытывающий сексуальное влечение к лицу своего пола.Вместо него используется слово "гомосексуалист".
-фил же придает оттенок болезненности. ненормальности. маниакальной страсти.
короче. я понял. что педосексуал(ист) тебе категорически не нравится. а как насчет нимфо(фето)сексуала?Это проблема педосексуалов.
Нимфетка - слишком узкое понятие, оно означает лишь определенный возраст и определенное поведение. А надо любить всех девочек. Нимфа - это взрослое существо. А -сексуал - это просто ужасно. Даже гомосексуалисты предпочитают другое название, т.к. не сводят свои отношения только к сексу.
так то оно так. но вот смысл в зависимости от слова. таки разный. и значит отношение.Полагаю, основная проблема не столько в названии, сколько именно в оценке самих таких отношений.
есть еще термин. инфантосексуальность.
не знаю. я сам толком не понимаю. что он означает. но звучит ... изыскано.Это скорее про сексуальных детей.