в узких кругахgirllover - известное слово с ясным значением.по смыслу девочколюб. девушколюб. женщинолюб
![]()
в узких кругахgirllover - известное слово с ясным значением.по смыслу девочколюб. девушколюб. женщинолюб
![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Разница в языке. Хватит засорять русский язык ненужными заимствованиями.
Если ты не знаешь, чем отличаешься от педофилов, значит, ты от них и не отличаешься.хочу добавить, что поддерживаю идею Лучика обособится от "педофилов", только им не понятно, чем мы от них отличаемся, и это самая большая проблема, показать, в конце концов, описать это отличие...![]()
ты. луч. конечно. шутишь.Мало кто знает, кто такая лолита. Я, например, не знаю.
все бы ничего. но вот только .это не то чтоб другой. это так сказать. ключевой вопрос.Это хорошо и правильно. Девочколюбие означает любовь к девочкам. Влечение, симпатию и т.д. А как эта любовь может проявляться, уже другой вопрос.
а если людей поспрашивать?Погугли это слово и убедись в собственной неправоте.кстати. интересные ссылки по этому слово вылезли.
с женщинами на такие темы лучше вообще не говоритьСмотря с какими взрослыми... Женщины, конечно, склонны к истерике по этому поводу. Их реакция основана на ревности.
я имею ввиду серьезных. образованных. мужчин. принимающих решения.
ну вот. а я то думал. у них все добровольно.Не охотник за гомиками, а охотник за мужчинами. Так и есть.![]()