Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ничем я не рискую, высказывая свое мнение.
я образно, я думаю ты достаточно знаешь сам примеров, когда людей истребляли за их взгляды. а "учённых" даже сжигали на костре

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
В моей теории нет ничего личного. Она направлена на защиту прав и достоинства всех девочколюбов. Не устраивает? Сделай больше.
один в поле не воин, о чём я и говорю всё время. мы можем каждый понаписать кучу трактатов. и разводить демагогии, кто из нас больше прав, а кто меньше. но в результате будет как в басне: "а воз и ныне там"... идти по заведомо ложной тропинке тоже неверно... поэтому считаю дискуссии на этом форуме очень важными. сама дискуссия на эту тему кстати ещё усложняется "нелегальностью" этой темы. поэтому считаю, что вести дискуссии на тему изменения норм сексуального развития ребёнка, ещё рано. прежде всего тоже девочколюбие должно быть легальной темой. поэтому и разговоры об оральном сексе с детьми считаю излишними. об этом можно думать, но говорить о легализации этого не стоит. так как к этому легко привязаться, чем подставить под сомнение весь концепт в целом. скажем так, чтобы сделать второй шаг, нужно сделать первый...