Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Интервью Линдсея Эшфорда от 20 апреля 2007 года - обсудим?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Вот и я такого же мнения. По существу вещей Эшфорд говорит правильные вещи, но неправильными словами. Говорить о сексе с детьми нельзя, это не только невыгодно, но и неверно по сути. Секс - это только проникновение. Всё остальное не секс. Ласки - не секс, а Эшфорд называет их сексом без проникновения. Ясно, что обыватель увидит только первое слово и закричит, что он за секс с детьми. И второе, слово педофил стараниями журналистов означает "насильник детей". И никакие уверения, что я не такой педофил, а белый и пушистый, не сработают. Само слово уже обличение и приговор. Линдсей Эшфорд - настоящий девочколюб, но он находится в плену неправильных слов, и это обрекает его на поражение. Я общался с ним, хороший, добрый человек. Но моей аргументации он не принял.
    ммм.. было бы хорошо, если бы твоя трактовка термина секс, совпадала бы с общепринятой.
    вот что пишется по этому в википедии:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81

Секс (лат. sexus — пол) — взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности.[1] В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
    понимаешь, врятли кто то из, так скажем, опозиции согласится с тобой, что сосать член это не секс. а чтобы добиться дискуссии, нужно говорить на одном языке. иначе это сплошная демагогия.

термин секс без проникновения, соглашусь с тобой, тоже дебилен... скажешь, а какие альтернативы? пока их не вижу, поэтому и не стремлюсь сильно рапостраняться об этом, испачкать имя легко, а вот отмыться потом хер отмоешься... клеймо повесят даже не заметишь как... понятны его разочарования... да только пока нет общей концепции, выходить на улицу со знаменем ранно.. вон только почитай на этом форуме, на сколько разные понятия у форумчан.. а здесь нужно единство мыслей и действий... хотябы что касаеммо оринтации, я молчу уже о политических взглядах и мировозрении...
    Последний раз редактировалось speck2; 06.06.2013 в 08:41.

Ваши права