Сообщение от
speck2
ну уместно или нет это одно дело, другое что в обществе нет другого описания не тому ни другому. и пока нету чёткого разграничения между этими понятиями, твои идеи остануться мечтою. ты можешь в них свято верить. не стану тебя в этом переубеждать, но я лично отношусь к этим идеям скептически. так как прежде всего вижу, что "опозиция" с каждым днём набирает силы, а "педофилы" раздробленны на разные группы, а то и отдельные личности, которые пропогандируют каждый свой подход, к данной теме. и поэтому что мы видим: 1е группу людей крепко сплочённых одной идеей и 2е горстку "умников", которые ведут между собой демагогию, что есть истинна. извиняюсь, если кого обидел, но это правда жизни. многим кстати вообще поборабану всё это. я говорю о тех, что пишут коменты, что заходят на этот сайт, чтобы поговорить о девочьках... я их прекрасно понимаю, что лутшего места нет, чтобы потешить свою похоть. подрачить на фотки. повозбуждаться от чтения рассказиков. лично я не это преследую... моя идея сводится к простой истине: "хочешь познать мир - познай себя!" если для тебя всё понятно, то лично для меня не так, я всё ещё в поиске...