что то я не совсем понял...
Сообщение от speck
Сообщение от Стингер
Сообщение от speck
я так понял папа приехал домой, мама лизала своей 5 летней дочке или как?Сообщение от Стингер
ну на данный момнет ключевое слово для меня "какая-то", я не хочу сказать, что все твои идеи бред. нет, совсем не так. и потому и я здесь "вокруг тебя собрался"просто в основе своей их легко испачкать, заморать и приравнять к "педофилии". главное найдти правильные средства... странно, что ты это не понимаешь... отмахиваясь от этого, ты надеваешь розовые очки...
speck2, у меня ничего не замарано, всё чисто и чётко. Конечно, не с точки зрения педофобов. Девочколюбы посередине между педофобами и педофилами. И те, и другие девочколюбов не понимают и критикуют. Ты критикуешь мои взгляды слегка с педофобской стороны, хотя, очевидно, в тебе есть девочколюбская сторона, в общем ты где-то посередине между педофобами и девочколюбами. (Педофобы в моей терминологии - отрицающие сексуальность детей)
проблема еще и в том. что любая проблема. как палка о двух концах. и к сожалению. хватает и людей. применяющих обман и насилие ради удовлетворения своей похоти...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
в том то и дело...другое дело возраст согласия должен быть понижен. и раздвинуты возрастные рамки. меры наказания пересмотренны... а то получается из крайности в крайность...
да. наверное так. иначе будут злоупотребления...нужна золотая середина, а не разрушение всех стандартов...
может быть и так...по возрасту согласия тоже хочется сказать отдельно. очень сложно его установить по возрасту по рождению. этот стандарт заведомо ложный. должен быть биологический возраст согласия. и устанавливаться он должен врачами. т.е. если девушка хочет секса, то идёт к врачу и берёт справку, что она биологически уже готова к сексу...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!