+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Интервью Линдсея Эшфорда от 20 апреля 2007 года - обсудим?

Комбинированный просмотр

сложно дать на это интервью однозначьную рецензию. с моей точьки зрения, заниматься сексом, хоть и оральным, хоть и по согласию с пятелетней всёже перебор. и говорить вот так в открытую о всёдозволенности считаю глупо. всему есть придел. никогда современное общество не согласится с подобным. ребёнком в таком возрасте довольно легко манипулировать... другое дело возраст согласия должен быть понижен. и раздвинуты возрастные рамки. меры наказания пересмотренны... а то получается из крайности в крайность... нужна золотая середина, а не разрушение всех стандартов... по возрасту согласия тоже хочется сказать отдельно. очень сложно его установить по возрасту по рождению. этот стандарт заведомо ложный. должен быть биологический возраст согласия. и устанавливаться он должен врачами. т.е. если девушка хочет секса, то идёт к врачу и берёт справку, что она биологически уже готова к сексу...
    что ещё было бы верно, так это развитие сексуальной культуры, а не табуирование... что не говори, но в современном обществе отсутствует сексуальная культура, как понятие.. существуют запреты и пошлость... по мне так камасутру нужно преподавать в школе.. кстати в обществе очень превратное понятие камасутры... прежде всего это трактат о любви, а не о занятие сексом. и именно это важно при развитие в ребёнке сексуальной культуры... что не говори, но я думаю многие согласятся с тем, что ражденны мы в обществе ханжей. также и воспитаны. и сами уже также воспитываем своих детей. потому что не знаем других вариантов. а не зная создаём ханжей и требуем от окружающих того же, окружающие в свою очередь делают тоже самое. секс запретная тема в обществе. пока она не будет легализированна, сложно говорить о воспитании сексуальной культуры у детей... можно поставить тысячы замков, тысячу запретов, но детей будет всегда интересовать эта тема, так как это естественная потребность организма... как бы родители не старались, но дети ранно или поздно найдут информацию по этой теме.. вопрос, что будет это за информация? как воспримет её ваш ребёнок? как отразится это на его психике? не давая ребёнку необходимых знаний, мы автоматически обрекаем его... как то так

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    сложно дать на это интервью однозначьную рецензию. с моей точьки зрения, заниматься сексом, хоть и оральным, хоть и по согласию с пятелетней всёже перебор. и говорить вот так в открытую о всёдозволенности считаю глупо. всему есть придел. никогда современное общество не согласится с подобным. ребёнком в таком возрасте довольно легко манипулировать...
    Оральные ласки - не секс. Поймите наконец, что разные действия надо называть разными словами. Может, вы и поцелуи в рот назовете сексом? Относительно ласок, это действительно пока вмещают немногие, но рамки приемлемости быстро расширяются. Еще несколько десятков лет назад оральные ласки между взрослыми казались совершенно немыслимым извращением. Так же будет и с ласками между взрослым и ребенком. Уверяю вас, дети относятся к ним положительно.

другое дело возраст согласия должен быть понижен. и раздвинуты возрастные рамки. меры наказания пересмотренны... а то получается из крайности в крайность... нужна золотая середина, а не разрушение всех стандартов... по возрасту согласия тоже хочется сказать отдельно. очень сложно его установить по возрасту по рождению. этот стандарт заведомо ложный.
    Возраст согласия - это уже взгляд с другой стороны. Педофилов он интересует больше всего - начать заниматься сексом с девочкой как можно раньше.

должен быть биологический возраст согласия. и устанавливаться он должен врачами. т.е. если девушка хочет секса, то идёт к врачу и берёт справку, что она биологически уже готова к сексу...
    ...Без бумажки ты букашка. Нет, решать должна сама девочка. Выдавать справки "проверена, к сексу готова" - смешно и как-то не по-человечески.

что ещё было бы верно, так это развитие сексуальной культуры, а не табуирование... что не говори, но в современном обществе отсутствует сексуальная культура, как понятие.. существуют запреты и пошлость... по мне так камасутру нужно преподавать в школе.. кстати в обществе очень превратное понятие камасутры... прежде всего это трактат о любви, а не о занятие сексом. и именно это важно при развитие в ребёнке сексуальной культуры... что не говори, но я думаю многие согласятся с тем, что ражденны мы в обществе ханжей. также и воспитаны. и сами уже также воспитываем своих детей. потому что не знаем других вариантов. а не зная создаём ханжей и требуем от окружающих того же, окружающие в свою очередь делают тоже самое. секс запретная тема в обществе. пока она не будет легализированна, сложно говорить о воспитании сексуальной культуры у детей... можно поставить тысячы замков, тысячу запретов, но детей будет всегда интересовать эта тема, так как это естественная потребность организма... как бы родители не старались, но дети ранно или поздно найдут информацию по этой теме.. вопрос, что будет это за информация? как воспримет её ваш ребёнок? как отразится это на его психике? не давая ребёнку необходимых знаний, мы автоматически обрекаем его... как то так
    Красиво сказано. Но ведь ты же сам проявил отчасти ханжество и ограниченность. И, осуждая всех за крайности, не предложил никакой альтернативы. Альтернатива проста - надо разрешить ДЭ и ДП. И никого ни к чему не принуждая, допустить свободу действий для каждого. Пусть дети пробуют секс между собой, пусть ласкаются с близким взрослым. В этом путь к счастью. Всё так просто, но педоборцы закрывают этот путь.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Красиво сказано. Но ведь ты же сам проявил отчасти ханжество и ограниченность.
    заметь, только "отчасти"... предложить общиству отказаться от всех норм и моралей, которые складывались веками, считаю простым самоубийством самой идеи... если отдельные личности и поддержут тебя, то общество в целом отвергнёт твою идею, притом полностью, а даже не частично... приэтом высказывая такие мысли, ты обрекаешь заведомо свою идею на провал...

заметь, только "отчасти"... предложить общиству отказаться от всех норм и моралей, которые складывались веками, считаю простым самоубийством самой идеи... если отдельные личности и поддержут тебя, то общество в целом отвергнёт твою идею, притом полностью, а даже не частично... приэтом высказывая такие мысли, ты обрекаешь заведомо свою идею на провал...
    Веками сладывались предрассудки. А сейчас приходит время свободы и знания. Не надо никого просвещать насильно. Но и приписывать всему обществу собственные взгляды тоже не стоит. Общество неоднородно и меняется со временем. Постепенно люди поймут, что детей можно и нужно ласкать, проводить с ними много времени в постели, доставляя взаимное удовольствие, и это лучшее воспитание.

Веками сладывались предрассудки. А сейчас приходит время свободы и знания. Не надо никого просвещать насильно. Но и приписывать всему обществу собственные взгляды тоже не стоит. Общество неоднородно и меняется со временем. Постепенно люди поймут, что детей можно и нужно ласкать, проводить с ними много времени в постели, доставляя взаимное удовольствие, и это лучшее воспитание.
    ну мечтать не вредно извини но по причине моей ограниченности звучит это для меня как сказка

ну для кого то ограниченность, а для кого то реальный взгляд на вещи. я не буду тебя переубеждать. нас просто время рассудит. я сомневаюсь, что тебе удастся кого нибудь из опозиции убедить в том, что оральный секс не секс.. кстати, что есть секс в ТВОЁМ понимании? можно какуюто развёрнутую формулировку? так как сказать, это секс, а это нет, недостаточно...

кстати, что есть секс в ТВОЁМ понимании? можно какуюто развёрнутую формулировку? так как сказать, это секс, а это нет, недостаточно...
    Секс - это гребля без ГР!! Это то, чем занимались твои родители, чтоб тебя породить.

Секс - это гребля без ГР!! Это то, чем занимались твои родители, чтоб тебя породить.
    ну это не формулировка...

проблема еще и в том. что любая проблема. как палка о двух концах. и к сожалению. хватает и людей. применяющих обман и насилие ради удовлетворения своей похоти...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

другое дело возраст согласия должен быть понижен. и раздвинуты возрастные рамки. меры наказания пересмотренны... а то получается из крайности в крайность...
    в том то и дело...
    нужна золотая середина, а не разрушение всех стандартов...
    да. наверное так. иначе будут злоупотребления...
    по возрасту согласия тоже хочется сказать отдельно. очень сложно его установить по возрасту по рождению. этот стандарт заведомо ложный. должен быть биологический возраст согласия. и устанавливаться он должен врачами. т.е. если девушка хочет секса, то идёт к врачу и берёт справку, что она биологически уже готова к сексу...
    может быть и так...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права