сложно дать на это интервью однозначьную рецензию. с моей точьки зрения, заниматься сексом, хоть и оральным, хоть и по согласию с пятелетней всёже перебор. и говорить вот так в открытую о всёдозволенности считаю глупо. всему есть придел. никогда современное общество не согласится с подобным. ребёнком в таком возрасте довольно легко манипулировать... другое дело возраст согласия должен быть понижен. и раздвинуты возрастные рамки. меры наказания пересмотренны... а то получается из крайности в крайность... нужна золотая середина, а не разрушение всех стандартов... по возрасту согласия тоже хочется сказать отдельно. очень сложно его установить по возрасту по рождению. этот стандарт заведомо ложный. должен быть биологический возраст согласия. и устанавливаться он должен врачами. т.е. если девушка хочет секса, то идёт к врачу и берёт справку, что она биологически уже готова к сексу...
что ещё было бы верно, так это развитие сексуальной культуры, а не табуирование... что не говори, но в современном обществе отсутствует сексуальная культура, как понятие.. существуют запреты и пошлость... по мне так камасутру нужно преподавать в школе.. кстати в обществе очень превратное понятие камасутры... прежде всего это трактат о любви, а не о занятие сексом. и именно это важно при развитие в ребёнке сексуальной культуры... что не говори, но я думаю многие согласятся с тем, что ражденны мы в обществе ханжей. также и воспитаны. и сами уже также воспитываем своих детей. потому что не знаем других вариантов. а не зная создаём ханжей и требуем от окружающих того же, окружающие в свою очередь делают тоже самое. секс запретная тема в обществе. пока она не будет легализированна, сложно говорить о воспитании сексуальной культуры у детей... можно поставить тысячы замков, тысячу запретов, но детей будет всегда интересовать эта тема, так как это естественная потребность организма... как бы родители не старались, но дети ранно или поздно найдут информацию по этой теме.. вопрос, что будет это за информация? как воспримет её ваш ребёнок? как отразится это на его психике? не давая ребёнку необходимых знаний, мы автоматически обрекаем его... как то так![]()