Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Посмотрел я превьюшки видео Сибирских Мышек, и ни одно видео мне не понравилось. Всё это грубо. Фотосеты у них есть хорошие, где девочки просто позируют. Этим они показывают свою красоту и не унижают себя. А когда на видео раздвигают п...у и суют туда всякие дилдо, это уже пОшло. Такое видео меня совсем не заводит. Про Фалко я и не говорю, там полный отстой. А куда ни ткнешься, везде нахваливают и то, и это. А шедевры чистой детской эротики, непревзойденные ЛС и БД оплевывают. Короче, педофилия - совсем не то, что девочколюбие.
Я тоже не пойму ажиотажа вокруг мышек. Да, есть красивые девочки, нонуд нуд сеты, даже кадры цп есть не плохие. Но большая часть не красивая хрень. Особенно я выпал в осадок от видео где девчонки намазывают огромные дилды чем-то белым и облизывают И педы ещё говорят: оо это круто. эксклюзив... ааа я не могу... люди, вы е-тые ЛС и БД просто завалили всюду, это уже раздражает. Я тоже плюну в БД, весёлый мясотряс в основном. Фалко, совсем не весёлый хардкорный мясотряс. Вообще не умеют люди снимать красивое дп. Всё сводится к мясу. А как же любов? Так и хочется воскликнуть как Крамаров в 12 стульев: Ну кто так снимает?! Уйди, уйди отсюда чтоб я тебя не видел!