+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 105

Тема: Сибирские мышки и Девочколюбие

Цитата Сообщение от hanna.montana Посмотреть сообщение
    когда он было жив - все девочколюбы паслись там, а не на твоем форуме,мм? )))
    На ОПВЕ паслись как раз не девочколюбы, а педофилы. Да, сейчас на МЛД ринулось очень много народа. Но это все те же педофилы с мыслью "А где бы его контента отхватить?!" И если они и начинают регистрироваться и писать, то не для того, чтобы поделиться мыслями, прекрасными nonude фотографиями или музыкальными роликами, а все с теми же криками "Дайте же контента кто-нибудь!".

Великий Луч
    Такое знакомое обращение... Никак не могу вспомнить, кто к Лучику так обращался когда-то. Склероз, блин...
    Последний раз редактировалось Brooke; 26.08.2013 в 20:42.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    На ОПВЕ паслись как раз не девочколюбы, а педофилы. Такое знакомое обращение... Никак не могу вспомнить, кто к Лучику так обращался когда-то. Склероз, блин...
    Не видел на ОПВА файлов,где бы соверешались акты насилия - подростки и детишки увлеченно участвовали в тех играх, которые им предлагались. Может быть, кто то там и нашел что то,где были бы крики - Караул! насилуют! - но я лично не видел. Каждый видел в ОПВА свое. Это личная свобода каждого - на какие цели он потратил свои личные деньги, купив компьютер и оплатив доступ в интернет. И налоги государству кстати. Кстати, не стоит так вибрировать по поводу ДП - это всего лишь пиксели на экране монитора. Вообще фотошоп может быть. Дети играют в сексуальные игры. Мы все были детьми - не надо врать. А ЛолитаСити и ОПВА просто возвращало людей - хотя бы виртуально - в эту реальность детства и игр. Бедные несчастные одинокие мужчины, сидящие в темной комнате перед светящимся монитором,прикованные к обьектам своего вожделения в Интернете - да их жалеть надо, а не осуждать. А еще жалеть кучу одиноких страшных пожилых женщин, обреченных на смерть и старость или лесбийство. Вы , Brooke, напрасно строите из себя праведника, и Ваша комисарская прямолинейная тяга "всех судить" - это знаете ли, напоминает " я ДэАртаньян и весь в белом, а вы все - г0вно". Хотите гнобить тут кого то? Ну и останется на этом форуме ( как это было ) - один модератор и пяток троллей. Судьба всех подобных форумов рунета.

Я никого их себя не строю. И мне глубоко по фиг, что вы там искали на ОПВЕ. Я лишь объясняю: это не форум педофилов! И не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Это все равно что лезть на форум собачников и выспрашивать, какие блюда из собак вкуснее. Это все равно что лезть на форум социал-демократов и агитировать их становиться радикальными левыми террористами. Да, идея похожая, да совсем не та!

Не видел на ОПВА файлов,где бы соверешались акты насилия - подростки и детишки увлеченно участвовали в тех играх, которые им предлагались.
    Я тоже не видел. Но мальчиколюбие со стороны мужчин мне не нравится, а там почти половина роликов была с пацанами. Но дело не в этом, а в том, что Брук прав - на МЛД рванули голодающие "посоны" с обсуждением, где достать контент. Это немного уводит форум в сторону, потому что его направленность идентична тематике журнала "Девочки спасут мир".

говно на опве было. если иметь ввиду маленьких онанистов.
    то просто дох.я.
    если иметь вещи вроде насилия. то ничтожно мало.
    совсем уж откровенное просто напросто удаляли.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Из гостевой книг mini-forum, и quest-book прибежал. Сил уже там нет..
    То, что lexie выложил, я скачал, но хотелось бы чуть больше) и Машу.. то самое 45..
    ну так и рой дальше по этим гостевым. если название файла знаешь. и серию тоже.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

deleteed ............
    Изображения
    Последний раз редактировалось svenjajacob; 11.09.2013 в 23:59.

Цитата Сообщение от svenjajacob Посмотреть сообщение
    any chance to get these video?

Вложение 816
    This is a forum for discussions. No illegal fotos or videos.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я имел в виду не Фринет, а обычный сайт, там не надо ничего устанавливать. Вот только ссылку потерял, а может и нет уже той доски. Может, кто подскажет?
    ARTBBS же.
    Первая ссылка в гугле.
    Борде два года и все живет.
    Девушки лучше всего в период, когда моляры cменяются на премоляры.

+ Ответить в теме

Ваши права