ну опва сдохла. радуешься ведь?Чему радоваться то ?
а вы садист :Dотрезать письку девочке.
ну опва сдохла. радуешься ведь?Чему радоваться то ?
а вы садист :Dотрезать письку девочке.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Лекс, я думаю то, что там выкладывали лишь на руку педоистерикам. Такое должно выкладываться в закрытых групках, а не выноситься на всеобщее обозрение.
лекси. тем менее. на опве было огромное количество другого . хорошего контента. софт. лс. бд. теперь всего этого нет.Лекс, я думаю то, что там выкладывали лишь на руку педоистерикам. Такое должно выкладываться в закрытых групках, а не выноситься на всеобщее обозрение.
и радоваться этому. мягко говоря...
Ничего не пропало, просто нельзя скачать с данного сайта. Зато нельзя скачать и голубую чушь. Так что минус компенсируется плюсом. Вот если бы там было только хорошее, тогда да... Тогда бы и врагов было меньше, как я говорил. Извлечем урок - нужны сайты чисто девочколюбские, только с детской эротикой, без показа мужчин.
это был все таки огромнейший видеоархив. бесплатный. отлично структуарованный. с превьшками.Сообщение от Лучик
да. тут ты прав...Сообщение от Лучик
Ребят, пожалуйста извините меня, но никто не может меня немного подтолкнуть поближе к мышкам и сетам? Хоть подсказать в каком направлении. Из гостевой книг mini-forum, и quest-book прибежал. Сил уже там нет..
То, что lexie выложил, я скачал, но хотелось бы чуть больше) и Машу.. то самое 45.. может кому-то оно не нравится, но я хотел бы его на память. По картинке у нее там глаза огоньки :с оно осталось у кого-то?
жалею, что спохватился когда только сейчас узнал о торе и что он уже не работает.
Ну вот. Тор забарахлил, и все сюда за добром бегут. Ну нету здесь такого! У нас дискуссионный форум! За картинки и видео форум могут удалить. Давайте лучше поболтаем просто.
а то что в разделе freenet лежит специально созданный урок? Это никому не нужно?
http://mld.ola.org/showthread.php?286-FreeNet
Люди читать не умеют? или просто заходят на форум и начинают канючить , как дошколята.
Лучик ,выдели эту тему в раздел на главной. Так и напиши "контент" . или пусть эта ссылка будет на другом ресурсе.
ВСе свободно и бесплатно лежит в всемирной паутине.
Пусть сразу туда. И наш форум пусть не делают источником контента.
децентрализованная сеть- заходите , закачайтесь!
Последний раз редактировалось Caramba; 25.08.2013 в 19:14.