Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
Часть афганских моджахедов после окончания войны в середине 1990-х годов пополнила ряды радикального движения «Талибан», другая — отряды «Северного Альянса».
Вот именно. И Штаты при помощи Северного Альянса свергли талибов. Заметь, в Северном Альянсе были точно такие же бывшие моджахеды, и сражались они на стороне Штатов.
Точно так же, как многие чеченские полевые командиры раньше были офицерами Советской Армии. И что? На основании этого надо кричать, что Россия сама выкормила боевиков?

я не разу про кпрф не говорил . тебе уже не нужно
Да, кое-чей пример доказывает, что такой кретинизм мне не по зубам, для этого надо быть совершенным дебилом. )

в чем же мое бревно? в том что я член кпрф ?
Твое бревно в том, что ты вешаешь ярлыки, крича "Не вешайте ярлыки!" )

так в чем же противоречие -то? о великий читатель ?
Противоречие в том, что ты сам же героизируешь исламских фашистов. )

нет . это песец какой-то!
но давай я переформулирую вопрос в твоем духе?
то есть массовое убийство 180 тыс человек. это огромное зло. нанешние терракты. с сотней трупов каждый день великое добро?
Нет, это песец. Теракты вовсе не ежедневные, так что ври, но не завирайся. Несколько тысяч убитых в год - это лучше, чем сотни тысяч убитых сразу. Или тебе кажется, что чем больше убитых в стране, тем лучше там живется? Ты был бы полностью удовлетворен, если бы Хуссейн, например, убил все 5 миллионов иракских курдов?

целая серия фашистких режимов в 50-е-80-е возникших в результате военных переворотов при прямом руководстве и участии цру? чили. аргентина. никарагуа. эквадор. сальвадор. ... ну-ну.
Целая серия коммунистических режимов в 50-е-80-е, возникших в результате военных переворотов при прямом руководстве и участии СССР? чили. никарагуа. сальвадор. вьетнам. корея. камбоджа. куба... ну-ну.

а за счет чего удалось в ОАЭ диверсифицировать экономику?
В ОАЭ растёт значение других секторов экономики, в том числе строительства, торговли, туризма и сельского хозяйства.

россяи вступила в вто только год назад. до этого торговые отношения регклировались с каждой страной индивидуально.
при чем тут калькулятор электроника. не понял вообще. как будто в ссср не было машин. телевизров . магнитол. и прочей электроники.
Тогда при чем тут "интеграция в мировую экономику", которую ты винишь во всех бедах? До вступления в ВТО у России не было интеграции в мировую экономику? Была интеграция. Только на межправительственном уровне. Особой разницы нет.
В СССР все было, но отставание по всем параметрам шло уже на десятилетия. Разве что в военной технике пытались идти ноздря в ноздрю. Да и то с переменным успехом.