Сообщение от
Sphynx
Ну зачем же ты так жестоко про товарища speck2? Да, все правильно. И оппонента он пытается унизить, и стремится показать свое интелектуальное превосходство, и явный демагог этот speck2, съезжает с темы, передергивает... Все это ты правильно сказал.
Но вот я бы не сказал, что он не совсем психически здоров. Не оскорбляй так человека, которого совершенно не знаешь. Это некрасиво с твоей стороны. Думаю, он совершенно здоров. Он просто приходит сюда не для того, чтобы обсудить волнующие нас темы девочколюбия, а чтобы самоутвердиться, демонстрируя свой якобы ум и свою якобы осведоменность. Это вовсе не проблема для психиатра. Это проблема для психолога. Это, я думаю, далеко зашедший комплекс неполноценности. Возможно, в детстве над ним насмехались в школе, возможно, он не блистал умом. Отсюда желание цепляться к людям, доказывать им факты, о которых он не имеет никакого понятия, приводить цитаты, которые он даже не знает кто сказал и в каком виде.
speck2 можно только пожалеть, что он стремится самоутвердиться в таком жалком виде. И пара сеансов у психоаналитика ему явно не повредят.
Надеюсь, когда-нибудь он поймет, насколько это жалко выглядит, и попытается исправиться.
А тебе бы я советовал не оскорблять людей такими выводами. Будь гуманнее и культурнее.