+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: В Скандинавии хотят легализовать инцест

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lexie
    в моей трактовке легализация если т ычитал вниательна между сущетвами сознательными. как минимум способными членораздельно говорить.
    Цитата Сообщение от Лучик
    Глухонемые не имеют права на секс, по-твоему? Да и душевнобольные, я считаю, тоже имеют право на секс; в большинстве случаев их болезнь не передается по наследству.
    Лучик, ты от крайности к крайности. Глухонемые тоже умееют говорить. Смысл в том, что всё происходит по взаимному согласию. Хотя на тех же зоофилов мне наплевать. Ну еб.т там скажим какойнить мужичок свою козу, или дамочка со своим кобельком забавляется, мне если честно поралельно... каждый по своему с ума сходит.. я хоть животных и люблю, но за их права бороться не стану.. пока это тихо мирно, не на виду у всех... да и ради боха...

Цитата Сообщение от lexie
    консерваторы в своем радикальном варианте - есть фашисты.
    Цитата Сообщение от Лучик
    Да, но есть же и не радикальные варианты. С другой стороны, либералы в своем радикальном варианте - анархисты и разрушители.
    вообще на мой взгляд золотая середина всегда была лучше всего поэтому гдето я может соглашусь с либералом, гдето с консерватором... нельзя всё разрешить, но и запретить всё тоже нельзя... анархия кстати не так уж и плоха, если поинтересоваться деталями этого учения... комунисты придумали, что это вседозволенность.. на самом деле суть её принятие совместных решений, а не диктат...
    Последний раз редактировалось speck2; 30.05.2013 в 06:00.

+ Ответить в теме

Ваши права