ну вот это ты зря, я не спорю с тобой, а дискутирую.. рассуждаю так сказать..Сообщение от lexie
вот ты сам сказал экстрим, а ведь благодаря таким экстрималам и судят о педосексуальности в негативной форме...
нет не нормально... но здесь я бы не говорил в общем, а основываясь на конкретный случай... как я уже упоминал, существует и моральное насилие, мне лично провести грань здесь очень сложно.. скажем возьмём такое понятие, как "развращение", как определить эту грань? что есть научить? и что есть развратить? ведь понимаешь, правоохранительные органы не станут проверять, из каких моральных принципов ты исходил, предлогая несмышлённой девочке поиграть с куколкойСообщение от lexie
их интересует сам факт, что это произошло.. ведь так? а девочьку можно и запугать так, что она скажет, что сама этого хотела.. а как проверить? да и никто не станет этого делать.. есть статья.. состав преступления.. дело закрыто.. медаль за расскрытие приступления.. звёздочка.. должность..
ну мне нечем тебе возразить.. всё так и есть..да. что касается согласия. человек даже в самом малом возрасте может сказать что ему приятно. а что нет.
из этого по идее и нужно исхожить. но на это всегда наслаивается общественная мораль и/или внутрисемейная мораль.
и менно под ее влиянием человек уже расценивает свои поступки.
и если человеку внушают то что с ним произошло ужасно. он в это верит. и уже тогда начинается моральная травма.
и всё, что ты описал ниже, это в принципе идиотизм, я с тобой согласен...