Ну и что, что признана? Не всё, что признано, - правильно.Да, педофилия и гомосексуализм - явления одного порядка. И оба неадекватные.с точки зрения КОГО?Ты не хочешь понять, что не всё, что делают взрослые сознательные люди, - хорошо.
либерализм в моем понимании говорит о легализации ненасильсвенных добровольных отношениях сторон.Зоофилы и некрофилы ни при чем. Но либерализм в твоем понимании должен легализовать и их. Животные повинуются человеку, а трупу пофиг, так какие препятствия?
каждая из которых обладает разумом чтобы понимать то что делает. что ей/ему нравятся.
труп явно этого сделать не может. а зоофилию я бы и не запрещал в уголовном порядке.
пускай забавляются. впрочем страны европы и так этого. насколько я знаю. не запрещают.
например зоосайты никто не банят.а зообрак например невозможен. так что тут обсуждать нечего.
я говорил о тех характеристиках. которые определяют понятие сексуального влечения.Не похожа. Мужчины в тысячу раз больше влекутся к девочкам, чем к мужикам.педосексуальность в этом плане очень похоже на гомосексуализм.
но если ставить вопрос таким образом. то давай например возьмем соотношение BL&GL.
я сгласен с тобой. но кого ты считаешь подростками?Секс с подростками должен быть разрешен, там нет никаких физиологических препятствий. А аргумент, будто подростки не способны сознательно дать согласие на секс, принадлежит дебилам. Даже дети способны дать сознательное согласие.
тут ты начинаешь лукавить. потому как что считать ласками?Но трахать детей не нужно. Только ласкать.
орал? и почему нельзя секс. потому что это травмоопасно?
а гимнастика например не травмоопасна?
http://www.youtube.com/watch?v=nY8wbO1y7Ks
впрочем я с тобой сгласен. что например vaginal sex до определенного возраста не к чему.
все остальное - примелемо . потому физический вред несущетсвенне или его нет.
ну да.Нужно разграничивать ласки по согласию и ласки по принуждению, секс по согласию и секс по принуждению.
Ласки по согласию не должны наказываться.
секс по согласию. не vaginal не должен наказываться.Ласки по принуждению и секс по согласию должны одинаково наказываться,
насколько строго? как убийство. или как реальное изнасилование?а секс по принуждению должен наказываться особенно строго.
ну вот видишь. в чем то мы сошлисьЯ про то всё время и говорю.
мне кажется. у нас с тобой вообще не идеологические разногласия. а в основном путаница в терминах.