Ну и что, что признана? Не всё, что признано, - правильно.
Да, педофилия и гомосексуализм - явления одного порядка. И оба неадекватные.
Ты не хочешь понять, что не всё, что делают взрослые сознательные люди, - хорошо.
с точки зрения КОГО?
Зоофилы и некрофилы ни при чем. Но либерализм в твоем понимании должен легализовать и их. Животные повинуются человеку, а трупу пофиг, так какие препятствия?
либерализм в моем понимании говорит о легализации ненасильсвенных добровольных отношениях сторон.
каждая из которых обладает разумом чтобы понимать то что делает. что ей/ему нравятся.
труп явно этого сделать не может. а зоофилию я бы и не запрещал в уголовном порядке.
пускай забавляются. впрочем страны европы и так этого. насколько я знаю. не запрещают.
например зоосайты никто не банят.а зообрак например невозможен. так что тут обсуждать нечего.
педосексуальность в этом плане очень похоже на гомосексуализм.
Не похожа. Мужчины в тысячу раз больше влекутся к девочкам, чем к мужикам.
я говорил о тех характеристиках. которые определяют понятие сексуального влечения.
но если ставить вопрос таким образом. то давай например возьмем соотношение BL&GL.
Секс с подростками должен быть разрешен, там нет никаких физиологических препятствий. А аргумент, будто подростки не способны сознательно дать согласие на секс, принадлежит дебилам. Даже дети способны дать сознательное согласие.
я сгласен с тобой. но кого ты считаешь подростками?
Но трахать детей не нужно. Только ласкать.
тут ты начинаешь лукавить. потому как что считать ласками?
орал? и почему нельзя секс. потому что это травмоопасно?
а гимнастика например не травмоопасна?
http://www.youtube.com/watch?v=nY8wbO1y7Ks
впрочем я с тобой сгласен. что например vaginal sex до определенного возраста не к чему.
все остальное - примелемо . потому физический вред несущетсвенне или его нет.
Нужно разграничивать ласки по согласию и ласки по принуждению, секс по согласию и секс по принуждению.
Ласки по согласию не должны наказываться.
ну да.
Ласки по принуждению и секс по согласию должны одинаково наказываться,
секс по согласию. не vaginal не должен наказываться.
а секс по принуждению должен наказываться особенно строго.
насколько строго? как убийство. или как реальное изнасилование?
Я про то всё время и говорю.
ну вот видишь. в чем то мы сошлись
мне кажется. у нас с тобой вообще не идеологические разногласия. а в основном путаница в терминах.