-
Участник
Откровенный разговор с родителями - продолжение
Ссылка на старую тему: https://mld.olaeb.org/showthread.php...р-с-родителями
Я попросил админа открыть её, пока не открыли пишу здесь в новой теме.
Я вернулся на форум спустя 4 года, и вот как я теперь вижу эту тему.
С 2021 г. по 2024 г. у меня был такой период в жизни, когда влюблялся на расстоянии, просто на основании видео, при отсутствии социальных контактов в реальной жизни. У этих девочек были видео с йогой. Так можно влюбиться в любую, чисто по внешности. Почти все девушки привлекательны в этом возрасте. У меня такое случалось 4 раза за 3 года. У такого рода любви практически нет шансов перерасти в отношения в реальной жизни. Это меня и спасало. У меня было сильное желание поехать в их города за тысячи километров, снять там жильё, я знал их адреса, но что бы я там делал? Отсутствие друзей в реале вылилось вот в такие неразумные желания. Это было бы глупо, из-за каких-то рандомных тян решаться на такой переезд. Это повлекло бы огромные финансовые затраты, и был бы большой соблазн начать незаконные отношения. При текущей ситуации не должно быть никакого общения с малолетками. То, что я хотел в том случае, отношений сразу с двумя сёстрами, это очень большое отклонение от нормы. У каждой из них с вероятностью 99% появился свой парень из числа сверстников. Чисто с точки зрения этики я, чужой человек изве, просто подписчик канала, не должен появляться в их жизни. В моменте кажется что это любовь на всю жизнь, но потом приходит новая любовь к кому-то другому. Наши чувства обманывают нас. Пытаться завоевать сердце подарками, как это делал я — неэтчно, к тому-же без физического присутствия это имеет нулевой эффект, пустая трата денег. Я неправильно понимал смысл подарков (выразить чувства и доказать серьёзность намерений). Ждать кого-либо годы это неразумно, жизнь проходит. Ездить в Европу, где ВС 14 лет — это что-то из сферы фантастики. В Шенгене где нет границ это реализовать легче, например из Нидерландов где ВС 16 в Германию где 14, но будет психологически тяжело воздерживаться от сексуальных действий в стране проживания. Не рекомендуется менять место жительство подростка, только если семья эммгрирует по другой причине.
Этого разговора с родителями не должно было быть. Даже если найдутся понимающие, что большая редкость, насколько бы хорошим человеком я ни был, они не видят какая у меня личность, я для них чужой, и точка. Но и со знакомыми этого делать не стоит при текущем положении дел. Даже в идеальном будущем будут строгие ограничения по знакомствам по инициативе взрослых. Большинство подростков будут влюбляться в сверстников, как и сегодня.
Ваши права