Сообщение от
Lolistalker (AiW)
Вот это полный бред. Мы, нормальные педофилы - не маньяки! Это ориентация и любовь к детям.
И то что дети не могут давать согласия на секс полный бред, придуманный антипедолобби. Ещё как могут давать согласие и все осознают и сами хотят. Стоит только посмотреть вэбки здесь, что девочки добровольно и сами вытворяют с собой и своими писями и все сразу понятно. Дети очень сексуальны (не все конечно, так же как не все взрослые, это уже индивидуальные особенности человека).
То что автор писал родителям это конечно лютый треш. Здесь надо думать мозгами все же. Читал частично, с автором во многом НЕ согласен, а с чем то согласен. Я против абортов однозначно. И я не особо одобряю именно вагинальный секс с детьми, для этого их письки конечно маловаты, если только лет с 13-14ти... но раньше нет. Есть много других способов, более безвредных для девочки и кайфовых для парня.
Но то что педофилия это ориентация и это нормально - это однозначно. Педофилы зачастую даже лучше остальных, они реально любят детей, и делают для них добро, и любят не только физически но и платонически, и педолюбовь должна быть именно такая в идеале. Я в своих девочек реально влюбляюсь (но не как автор в двоих сразу), и страдаю, но грань никогда не перехожу, и я для них ещё и друг и помощник.
А то что общество "нормальных" людей больное, это согласен, охота на педофилов это охота на ведьм, готовы сжечь просто за любовь к детям. И гнобят и буллят "жертв" педофилов, именно они. И именно общество наносит психологиченскую травму ребенку, а не педофилы (кроме случаев реально принудительного и жестокого износилования, таким "педофилам" я бы сам яйца оторвал, но таких меньшинство). Так что мы нормальные, просто такая орентация, и она прекрасна, я горжусь своей любовью (и физическоой и платонической) к детям, это прекрасно, но опасно для нас... Так что ко всему надо подходить думая головой.