Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Откровенный разговор с родителями

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Weidi (NK)
    Быть виновником детских сожалений - это огромная ноша, а шанс, что последствия для ребенка будут неконтролируемые (даже если он сам этого хочет в конкретный период времени), достаточно высоки.
    Мы в этом не виноваты, это общество калечит выросших детей, убеждая их в том, что они жертвы. Нужно стараться объяснять нашим маленьким партнёрам каково настоящее положение дел. Тогда есть шанс что они не станут зомби когда вырастут.

Цитата Сообщение от Saffnoo (AiW)
    Обсуждать подобное с родителями детей считаю самой настоящей болезнью.
    Нет, это отсутствие опыта. Больше такого не повторится.

Цитата Сообщение от Saffnoo
    Ты сам-то пробовал встать на место родителя 10-летней девочки? Звонит тебе мужик и говорит, что он без ума от твоей 10-летней дочери или ещё лучше, сына, и говорит мол: я нормальный, просто люблю детей, насиловать не буду, но если она сама захочет, то достану свой хер и засуну ей в рот, это же любовь и всё такое. Ты бы что сделал с этим "уродом"?
    Я бы ничего не имел против. К сожалению, подавляющее большинство родителей не дружит с логическим мышлением.

Цитата Сообщение от Campanula (с Нимфы)
    Я был бы рад, если бы у моей дочки появился взрослый любовник. И это очень логично с точки зрения воспитания. Но чтобы к этому придти, мне надо было самому быть педосексуалом и много раздумывать по этой теме. Таких родителей очень мало. Даже среди педофилов популярно: "Сам буду ебать, а другому не дам". Не раз уже такое читал. С головой дружить -- тяжёлое бремя, никто не хочет.
    Цитата Сообщение от Cute_is_all (с Нимфы)
    Я тоже об этом задумывался. Но у меня нет дочки. Надеюсь будет. Эх, но в реальности педофила хрен найдёшь, все адекватные скрывают. А здесь обратная ситуация - все скрывают личность, но не скрывают, что педофилы.

Дети не могут дать осознанного согласия на секс.
    Это ложь, навязанная педоистерией. Никакие особые знания для секса не требуются. Только собственные ощущения: приятно или не приятно то или иное действие.

Дети ещё не понимают, что такое секс.
    Потому что их этому не учат. Нужно объяснять и показывать, тогда будут понимать.

Поэтому, любой секс с ребёнком недостигшим совершеннолетия приравнивается к насилию.
    Немного не так. Поправлю:
    Любые ласки по отношению к ребёнку младше 12 лет приравниваются к изнасилованию.
    Дикость и абсурд.

Ни одна девушка 20-25 лет, которая вышла замуж на парня такого же возраста, никогда не будет с восторгом рассказывать ему как она в 9 лет полюбила 40-летнего мужика и брала у него в рот
    Как и не будет рассказывать о всех своих бывших. Но если у них высокий уровень доверия и нет секретов друг от друга - она расскажет.

Достигнув севершеннолетия, любая девушка поймёт, что это была никакая не любовь.
    Нет, ей навяжут общественное мнение что это был ужас.

Мы сексуальные маньяки.
    Цитата Сообщение от Lolistalker (AiW)
    Вот это полный бред. Мы, нормальные педофилы - не маньяки! Это ориентация и любовь к детям.

И то что дети не могут давать согласия на секс полный бред, придуманный антипедолобби. Ещё как могут давать согласие и все осознают и сами хотят. Стоит только посмотреть вэбки здесь, что девочки добровольно и сами вытворяют с собой и своими писями и все сразу понятно. Дети очень сексуальны (не все конечно, так же как не все взрослые, это уже индивидуальные особенности человека).

То что автор писал родителям это конечно лютый треш. Здесь надо думать мозгами все же. Читал частично, с автором во многом НЕ согласен, а с чем то согласен. Я против абортов однозначно. И я не особо одобряю именно вагинальный секс с детьми, для этого их письки конечно маловаты, если только лет с 13-14ти... но раньше нет. Есть много других способов, более безвредных для девочки и кайфовых для парня.

Но то что педофилия это ориентация и это нормально - это однозначно. Педофилы зачастую даже лучше остальных, они реально любят детей, и делают для них добро, и любят не только физически но и платонически, и педолюбовь должна быть именно такая в идеале. Я в своих девочек реально влюбляюсь (но не как автор в двоих сразу), и страдаю, но грань никогда не перехожу, и я для них ещё и друг и помощник.

А то что общество "нормальных" людей больное, это согласен, охота на педофилов это охота на ведьм, готовы сжечь просто за любовь к детям. И гнобят и буллят "жертв" педофилов, именно они. И именно общество наносит психологиченскую травму ребенку, а не педофилы (кроме случаев реально принудительного и жестокого износилования, таким "педофилам" я бы сам яйца оторвал, но таких меньшинство). Так что мы нормальные, просто такая орентация, и она прекрасна, я горжусь своей любовью (и физическоой и платонической) к детям, это прекрасно, но опасно для нас... Так что ко всему надо подходить думая головой.
    Последний раз редактировалось Misterix; 05.11.2021 в 17:14.

Ваши права