Сообщение от
Kiyoshi4
Автор спустился к нам с радужного облака, развеял над всеми семена любви, согласия и безопасных потрахулек детей и подростков с их сверстниками и великовозрастными мужиками. И пока автора не унес радужный единорог на крыльях любви, скажу своё мнение.
Я нахожусь по обе стороны баррикад - я являюсь родителем и параллельно у меня проблемы с головой - я любитель девочек от 8 до 13 лет. Я вполне нормально отношусь к сексуальным играм и сексу между ровесниками и не особо хорошо, когда разрыв в возрасте большой [при этом сам занимаюсь сексом с дочкой].
Подростки очень эмоциональны, плюсом наваливаются гормоны, неуравновешенность, истеричность, полное отсутствие понимания о последствиях совершенного действия. И сейчас такой период в нашей семье.
Автор присунул в каждое свое предложение книжный термин "лубофф". О какой блять любви может идти речь в этом возрасте, тем более к взрослому мужику? Моя дочь за полгода второй раз уже убивается из за любви до гроба к мальчику, и я знаю цену таким эмоциям. Так что не надо превозносить это чувство.
Вспомните историю Vicky Freeman, она безумно любила своего отца, но после разговоров с психолухами и писиатрами она уже махала флагом педоборцев над головой. И не надо говорить что подростки не поддадутся угрозам или давлению со стороны взрослого, еще как поддадутся, потому что очень слабое осознание последствий, и не остановит никакая лубоф.
Недавно убедился сам: дома скандал, очередной косяк дочери, жена разъёбывает ее, я стараюсь молчать, так как мы повязаны с дочкой общей тайной от всего мира и стараемся покрывать косяки друг друга. После слов жены мне "чего молчишь, поругай и накажи" я начинаю её вяло отчитывать и ставлю её комп под пароль, дочь уже была в истерике, а тут еще и компа лишили. Она на меня так посмотрела, что у меня желудок свернулся и я явно ощутил продвижение горлышка от бутылки правосудия и себя в очке. Тогда я понял что эмоции над подростком будут влиять более чем разум. И дочь не одухотворяет наши шалости в постели, она просто удовлетворяет свою похоть и надев трусы, через 5 минут я для неё просто любимый папочка.