Цитата Сообщение от Girlover21
Да уж, который раз убеждаюсь, что многие запреты и табу возникли не с потолка. Прими по факту, что эта косолапая натура - болячка. Причем головы, устойчивое психическое отклонение.
Смотри что получается: мне как натуралу нравятся женские вагины. Люблю бритые. Вагины девочек по строению ничем не отличаются от вагин взрослых женщин, визуально они даже более красивы и привлекательны. Почему они должны мне не нравиться? Где тут болезнь? Считаю что это не у нас проблемы с головой, а у оппонентов проблемы с логикой и разум затуманен предрассудками.

Мы тут вроде как клуб анонимных педов, обсуждаем нюансы облегчения течения и заместительную терапию.
Ты либо троллишь, либо не ознакомлен с форумом.

Только страх бутыложопного тренажёра удерживает многие мифическо-влажные фантазии в пределах черепных коробок, хе-хе.
Не спорю. Не только страх этого, но и страх внесудебной расправы, страх получить стигму и стать изгоем общества.

В США единственный способ избежать почти пожизненного по обвинению в педо - добровольная кастрация.
Неправда.

По-другому не лечится. Убираются на корню мысли куда-нибудь что-нибудь присунуть, а это уже делает бывшего мишку относительно безопасным жителем планеты.
Это миф. Кастрация не избавляет от влечения, а лишает возможности его удовлетворять. Такой человек очень несчастен.

Цитата Сообщение от Kiyoshi4
Автор спустился к нам с радужного облака, развеял над всеми семена любви, согласия и безопасных потрахулек детей и подростков с их сверстниками и великовозрастными мужиками. И пока автора не унес радужный единорог на крыльях любви, скажу своё мнение.

Я нахожусь по обе стороны баррикад - я являюсь родителем и параллельно у меня проблемы с головой - я любитель девочек от 8 до 13 лет. Я вполне нормально отношусь к сексуальным играм и сексу между ровесниками и не особо хорошо, когда разрыв в возрасте большой [при этом сам занимаюсь сексом с дочкой].

Подростки очень эмоциональны, плюсом наваливаются гормоны, неуравновешенность, истеричность, полное отсутствие понимания о последствиях совершенного действия. И сейчас такой период в нашей семье.

Автор присунул в каждое свое предложение книжный термин "лубофф". О какой блять любви может идти речь в этом возрасте, тем более к взрослому мужику? Моя дочь за полгода второй раз уже убивается из за любви до гроба к мальчику, и я знаю цену таким эмоциям. Так что не надо превозносить это чувство.

Вспомните историю Vicky Freeman, она безумно любила своего отца, но после разговоров с психолухами и писиатрами она уже махала флагом педоборцев над головой. И не надо говорить что подростки не поддадутся угрозам или давлению со стороны взрослого, еще как поддадутся, потому что очень слабое осознание последствий, и не остановит никакая лубоф.

Недавно убедился сам: дома скандал, очередной косяк дочери, жена разъёбывает ее, я стараюсь молчать, так как мы повязаны с дочкой общей тайной от всего мира и стараемся покрывать косяки друг друга. После слов жены мне "чего молчишь, поругай и накажи" я начинаю её вяло отчитывать и ставлю её комп под пароль, дочь уже была в истерике, а тут еще и компа лишили. Она на меня так посмотрела, что у меня желудок свернулся и я явно ощутил продвижение горлышка от бутылки правосудия и себя в очке. Тогда я понял что эмоции над подростком будут влиять более чем разум. И дочь не одухотворяет наши шалости в постели, она просто удовлетворяет свою похоть и надев трусы, через 5 минут я для неё просто любимый папочка.
Цитата Сообщение от Lobuda
Абсолютно точно! Такая же ситуация и не раз была. Только гаджеты могут менятся. Очень органичный пример описан того что в семье может случаться. Контроль над подростком в такой ситуации практически невозможен. Всё настолько скользко со всех сторон, что в одно мгновение не только бутылку в очке почувствуешь, но и северные морозы и пол под шконкой.
Да, такая проблема есть. Но это вина общества. В идеальном мире где за педофилию не сажают, таких страхов не будет.
Может ли обиженный подросток подать ложное заявление об изнасиловании? Может, но без доказательств в идеальном мире сажать не будут.
Считаю что любящий ребёнок, если воспитывать его правильно, если нет насилия и жестокого обращения, никогда не будет оговаривать любимого человека, тем более - родного отца.

Автор немного застрял в своем манямирке где все ебутся без последствий, делают по 3 аборта в 13 лет, где любовь творит чудеса.
Лучше избегать нежелательной беременности, но если она всё-же случилась - аборт предпочтительнее родов.

В том мире бородатый мужик приходит к родителям 12-летней девочки, говорит что у них любовь до гроба и сейчас он пойдет её ебать в соседнюю комнату.
В идеальном мире так и должно быть. В Мексике и на Филиппинах это вполне возможно прямо сейчас.

Ахахахахах, я представил эту картину у себя в доме, мне даже трудно представить как бы я себя повел.
Потому что ревнуешь.

Всем добра и сладких пирожков.

Сколняюсь к тому, что автор не перешёл стадии умственного взросления.
Прошёл тест. Результат: "У Вас проявляется скорее "ребячливость", а не инфантильность." Я признаю что был наивен в этом конкретном вопросе, поскольку не имел раньше опыта общения с родителями.

Автор не понимает уклад семейных отношений.
Семьи бывают разные, с разным укладом. Нет единого стандарта для всех. Для меня идеал - это гремучая смесь: полиамория + свинг + педо + би + инцест, или иными словами семья без комплексов.