Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Откровенный разговор с родителями

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Alesa
    А тебе скажут, например, такое - есть дети, которые получают удовольствие не от секса, а... от игры со спичками.
    Добровольный секс не приносит вреда, в отличии от огня.

Цитата Сообщение от TheDifferent
    Если мне в таком духе напишет какой-то косолапый, когда дочке будет 14 и она сама не проявит инициативы - он будет отправлен подальше. Нет, сдавать ментам я его не стану, но и одобрять не стану.
    В таких случаях часто имеет место зависть отца, которого сознательно или неосознонно привлекает дочь, и он не может смириться с тем, что какому-то чужому мужику возможно будет позволено то, что не позволено отцу. Он может этого не осознавать, но это так.

Разумеется, отношения возможны только при инициативе со стороны подростка. Чтобы это узнать нужно подружиться, пообщаться. Девочка сама должна решать, с кем она хочет дружить и иметь отношения. Родители не должны быть против. Если нам вместе интересно, понимаем друг друга, я как старший даю ей советы по жизни, а она дарит мне дружбу и любовь - от этого одна польза.

Цитата Сообщение от TheDifferent
    Убедить 16-летнюю девочку, что согласия она на самом деле не давала - проще простого. Манипуляции и угрозы. "Либо ты говоришь, что он тебя изнасиловал, либо мы отбираем у тебя мобильный и кормим только овсянкой и тушеной капустой. А в 18 лет выгоняем из дома".
    Если речь идёт о взаимной любви, и отношения развивались месяцами - думаю что такой сценарий маловероятен. Любящая девушка как правило не будет оговаривать. За шантаж, отбирание телефона и плохое кормление она может пожаловаться на родителей в органы опеки. Пусть выгоняют, как-нибудь проживёт вместе с парнем или сама. Так и должно быть - дети с 18 лет должны жить отдельно.
    Последний раз редактировалось Misterix; 25.10.2021 в 13:38.

Ваши права