Это была школьная любовь. Мне было 17 а ей 12. Ничего особенного, просто она оказалась одной из немногих девушек в моём окружении, и мой инстинкт выбрал её. Я не мог избавиться от этих чувств по своему желанию. Со временем оно само прошло. Время лечит. Я помню то как подло она поступила с моим одноклассником. Но я её не виню. Она жертва обстоятельств. Виноваты её родители. Но и они в свою очередь жертвы религии и педоистерии.Сообщение от Volshebnik
Расставания случаются и некоторые переживают это тяжело. Но ничего не поделаешь: чувства угасают, люди с годами меняются и расходятся. Такова жизнь. Бытует мнение что раз из-за чувств так страдают, то лучше вообще не влюбляться. Но это нельзя контролировать, оно приходит само.Сообщение от Volshebnik
Секс без чувств тоже имеет право на существование. Это просто как коллективная дрочка.
Согласен, но нет особой разницы между переживаниями ребёнка и взрослого. Для любого человека расставание может быть болезненным. Пропаганда пытается убедить нас что мы лишаем детей беззаботного детства, но мы считаем что раннее взросление идёт на пользу.Сообщение от Volshebnik