Цитата Сообщение от Volshebnik
Ты говорил что мучился 6 лет от безответной любви. Расскажи про свои чувства, что зацепило тебя в той девушке, и как ты смог избавиться от привязанности?
Это была школьная любовь. Мне было 17 а ей 12. Ничего особенного, просто она оказалась одной из немногих девушек в моём окружении, и мой инстинкт выбрал её. Я не мог избавиться от этих чувств по своему желанию. Со временем оно само прошло. Время лечит. Я помню то как подло она поступила с моим одноклассником. Но я её не виню. Она жертва обстоятельств. Виноваты её родители. Но и они в свою очередь жертвы религии и педоистерии.

Я с тобой не согласен с тем, что нужно сходится и расходится и в этом нет ничего плохого. Расставание будет убивать влюблённость и в конечном счёте - это будет секс без чувств.
Расставания случаются и некоторые переживают это тяжело. Но ничего не поделаешь: чувства угасают, люди с годами меняются и расходятся. Такова жизнь. Бытует мнение что раз из-за чувств так страдают, то лучше вообще не влюбляться. Но это нельзя контролировать, оно приходит само.
Секс без чувств тоже имеет право на существование. Это просто как коллективная дрочка.

Если ребёнок до боли замкнутый и чувствительный, то при расставании всё может ужасно отразиться на психике ребёнка. Это тоже стоит учитывать. И нужно заботиться о ребёнке, как о своём собственном прежде чем что-либо начинать.
Согласен, но нет особой разницы между переживаниями ребёнка и взрослого. Для любого человека расставание может быть болезненным. Пропаганда пытается убедить нас что мы лишаем детей беззаботного детства, но мы считаем что раннее взросление идёт на пользу.