Тут нечего определять. Любовь есть любовь, вне зависимости от возраста.Сообщение от Henogis
Учёные давно всё объяснили. И по педофилии тоже.
Сообщение от TheDifferent
В моём случае думаю такого не будет, буду любить их даже взрослыми, потому что мне нравятся взрослые девушки тоже, но влюбляюсь в основном в малолеток.Сообщение от Henogis
Даже если такое произойдёт, не вижу негативных последствий. Точно так-же страдают при расставании со сверстниками. Через это проходят все. Я страдал 6 лет из-за первой, безответной любви. Все страдают. Чтобы минимизировать травму, родители должны рассказывать детям об отношениях и поддерживать их если случится расставание. От такого горя даже прыгают с крыш, но это не повод запрещать отношения. Решение этой проблемы - полиамория, где уход одного из партнёров не влияет на отношения остальных.
Откуда ты взял склонение к суициду или краже? Какая ломка? Этого не происходит в отношениях по взаимной любви.Сообщение от Henogis
Отношения это не шахматы, там всё гораздо проще, какие-то специальные навыки не требуются. Взрослый партнёр по определению будет доминировать в таких отношениях, тем не менее они будут равными, если общаться на равных и не оказывать давления. У подростков уже есть зрелые рассуждения, они многое понимают, с ними можно дружить и строить полноценные отношения.Сообщение от Henogis
Смотря что понимать под равенством. Главный в семье как правило мужчина. Для меня равенство это когда партнёры общаются на равных, каждый из них думает об интересах другого, не манипулирует и вкладывает в отношения то, что может дать, создавая гармонию.Сообщение от Henogis
Сообщение от Henogis
При добровольных отношениях, основанных на взаимной любви, нет никакого вреда.Сообщение от AnonRa
Для кого как. Для одних сплошная чёрная полоса, а другие всё-же находят счастье.Сообщение от Henogis
Правильно, то-же самое писал и я. Поэтому не нужно запрещать секс детям.Сообщение от Henogis
Мир не прав что запрещает детям секс. Это не только наши хотелки, но и детей тоже.Сообщение от Henogis
Сообщение от Henogis
Сообщение от Grafit
В развитых странах вырождение происходит прямо сейчас. Но не от ебли детей, а от образованности. Когда строишь карьеру и живёшь в свою удовольствие, нет ни времени ни желания заводить детей. А Россия вырождается из-за бедности. Просто нечем кормить. В то-же время всё больше умных людей не хотят рожать, чтобы их дети не страдали в таком жестоком и несправедливом мире.Сообщение от Henogis
Не надо так грубо. Нанесение травм это удел маньяков, которые педофилами не являются. Что же касается невинных ласк - это спорный вопрос. Большинству из нас это не нравится - не интересует такой возраст. Некоторые не одобряют потому что считают нужным получить согласие.Сообщение от Henogis
Другими словами, ты утверждаешь что секс вредит детям, но не можешь объяснить в чём конкретно заключается вред. Его нет. Это выдумка педоистериков. Мы считаем что наоборот, ранний секс помогает развитию.Сообщение от Henogis
Ты очень далёк от нашей темы. Детей насилуют и калечат маньяки, которые педофилами не являются. При взаимной любви, когда ребёнок добровольно идёт на контакт и всё происходит по согласию, никаких травм не остаётся. Психологическая травма в этом случае может появиться только из-за влияния общества.Сообщение от Henogis
Это не так. Получение удовольствие от мастурбации доступно с рождения. Поэтому это естественно в любом возрасте. Основная функция секса - не размножение, а получение удовольствия. Нужно признать что это физиологическая потребность, не менее важная чем сон и питание.Сообщение от Henogis
Это утверждение в корне неверно. Опыта нет не в силу возраста, а потому что обучение детей сексу запрещено. Каждый человек свободен с рождения. Ограждать детей нужно только от того, что приносит реальный вред. Например от огня. Мастурбация и секс не приносят никакого вреда, а приносят удовольствие, значит запрещать их не нужно.Сообщение от Henogis
Что же касается психологической зрелости, иные и в 30 лет могут быть инфантильными. Некоторые проживают в таком состоянии всю жизнь, совсем не используя мозг по назначению. Это не мешает им успешно заводить семьи и размножаться. Для этого интеллект не нужен. Единственные возможные последствия секса - беременность, с которой справляется контрацепция, и венерические болезни, с которыми справляются презерватив, ограничение контактов либо регулярные тесты.
Более подходящий метод - согласие ребёнка.Сообщение от Henogis
При согласии ребёнка не вижу в этом проблемы.Сообщение от Henogis
Не нужно не делать это за 1 раз. Нужно постепенно растягивать в течении нескольких недель или месяцев. В этом случае травмы не происходит. В малом возрасте это практикуют далеко не все, ограничиваясь оральным сексом и петтингом.Сообщение от Henogis
Это защита от дураков. Она приносит гораздо больше вреда чем пользы.Сообщение от Henogis
Правильно говорить "я могу предлагать дружбу и отношения вашим детям, и вы не в праве вмешиваться если детям это нравится".Сообщение от Henogis
Есть пары-свингеры которые такое практикуют. Это абсолютно нормально.Сообщение от Henogis