Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Откровенный разговор с родителями

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Henogis
    У вас нет определения любви. У учёных нет чётких критериев. Пока у человечества нет понимания того, что отвечает за это, зачем оно сформировано эволюционно и как этим можно управлять, вся любовь - сравнима с гороскопом и херомантией. Сперва дайте полноценные, логически завершённые определения, а потом рассказывайте о не вреде и прочей ереси.
    Тут нечего определять. Любовь есть любовь, вне зависимости от возраста.
    Учёные давно всё объяснили. И по педофилии тоже.

Цитата Сообщение от TheDifferent
    Давайте представим, что для подростка есть родители-мудаки которые ничего не разрешают и не дают нормально жить, и есть другой значимый взрослый, который позволяет вообще всё. Родители автоматом становятся мудаками, а этот другой взрослый - царём и богом. А потом этот взрослый куда-то исчезает. Ну разонравилась девочка, подросла, потолстела может, разошлись как в море корабли. И у неё целый мир рушится. Когда это сверстник - её можно убедить, что таких как он - вагон и рано или поздно находится следующий. А взрослый - это другая фигура в жизни ребенка. Принципиально другая. Либо он всегда есть и любит не смотря ни на что, либо его вообще нет.
    Кто будет восстанавливать сломанную психику неокрепшего человека, когда после 3-12 месяцев общения пройдёт ваша "вечная любовь"?
    В моём случае думаю такого не будет, буду любить их даже взрослыми, потому что мне нравятся взрослые девушки тоже, но влюбляюсь в основном в малолеток.
    Даже если такое произойдёт, не вижу негативных последствий. Точно так-же страдают при расставании со сверстниками. Через это проходят все. Я страдал 6 лет из-за первой, безответной любви. Все страдают. Чтобы минимизировать травму, родители должны рассказывать детям об отношениях и поддерживать их если случится расставание. От такого горя даже прыгают с крыш, но это не повод запрещать отношения. Решение этой проблемы - полиамория, где уход одного из партнёров не влияет на отношения остальных.

Имея желание и время, можно сломать и уговорить на многое даже взрослого, "окрепшего" индивида так, что потом следаки будут искать инициатора самоубийства или похищенные деньги.
    Откуда ты взял склонение к суициду или краже? Какая ломка? Этого не происходит в отношениях по взаимной любви.

И самое главное, в каком месте могут быть равные отношения? Человек который еще не умеет понимать зачем нужна ложь, не имеющий понимания что такое работа и с огромным гормональным дисбалансом. Вы говорите о равной игре человека выучившего месяц назад правила шахмат и того кто играет в них уже десяток лет.
    Отношения это не шахматы, там всё гораздо проще, какие-то специальные навыки не требуются. Взрослый партнёр по определению будет доминировать в таких отношениях, тем не менее они будут равными, если общаться на равных и не оказывать давления. У подростков уже есть зрелые рассуждения, они многое понимают, с ними можно дружить и строить полноценные отношения.

Не лгите ни себе ни нам! Даже у взрослых отношения редко бывают равные.
    Смотря что понимать под равенством. Главный в семье как правило мужчина. Для меня равенство это когда партнёры общаются на равных, каждый из них думает об интересах другого, не манипулирует и вкладывает в отношения то, что может дать, создавая гармонию.

Сама природа секса не подразумевает в себе ненанесение вреда.
    Цитата Сообщение от AnonRa
    AnonRa: Тут люди закаленные и на такие поддасовки не ведутся. Для секса равенство пох. Для секса надо гормоны и органы, что даются природой. Остальное это ваша новая (очень старая) религия (фантазии на тему секса).
    При добровольных отношениях, основанных на взаимной любви, нет никакого вреда.

Вся жизнь это череда переломов и рывков.
    Для кого как. Для одних сплошная чёрная полоса, а другие всё-же находят счастье.

Секс это сугубо потребность влияющая на физиологию, как еда или воздух, они нужны для полноценной функциональности тушки.
    Правильно, то-же самое писал и я. Поэтому не нужно запрещать секс детям.

Вы в своём жалком желании удовлетворить свои хотелки, пытаетесь сказать всему миру что он не прав!
    Мир не прав что запрещает детям секс. Это не только наши хотелки, но и детей тоже.

С бесконтрольным ебанием детей общество рискует выродиться, и тогда некому будет работать и платить налоги.
    Цитата Сообщение от Grafit
    Что за бред ты несёшь, даже в самые суровые времена ебали детей. Сжигание на кострах, расчленёнки, воины... да что я тебе рассказываю, открой историю у себя в голове. Скорее весь мир педофилами станет чем налоги прападут. Где и когда это общество выродилось?
    Одна из теорий падения Рима, это то что там было слишком много любителей маленьких попок. Из-за этого произошёл дисбаланс молодых и стариков (вариант со свинцовым трубопроводом питьевой воды тоже имеет место быть, но он не так интересен). Я говорю о том негативном сценарии, где скажем 50% детей становятся насилуемыми взрослыми, что приводит к нежеланию/невозможности размножаться - это мой чёрный [фантастический] сценарий. Я всегда когда говорю о негативных возможностях, выбираю один из самых негативных сценариев. У меня нет ни статистики, ни аналитики как оно на самом деле. Учитывая что вы не даёте никаких конкретных примеров, а оперируете любовью, историей и прочей лабудой, я оставляю за собой право выбирать конкретные группы ситуаций и я выбираю исключительно негативные [фантастические] варианты.
    В развитых странах вырождение происходит прямо сейчас. Но не от ебли детей, а от образованности. Когда строишь карьеру и живёшь в свою удовольствие, нет ни времени ни желания заводить детей. А Россия вырождается из-за бедности. Просто нечем кормить. В то-же время всё больше умных людей не хотят рожать, чтобы их дети не страдали в таком жестоком и несправедливом мире.

Кусок мяса можно выебать и сразу как он из матки выйдет... ну или не совсем так, им можно замечательно ствол простимулировать. А вот какое потом будет качество жизни того что останется после того как ты это совокупишь, большой вопрос...
    Не надо так грубо. Нанесение травм это удел маньяков, которые педофилами не являются. Что же касается невинных ласк - это спорный вопрос. Большинству из нас это не нравится - не интересует такой возраст. Некоторые не одобряют потому что считают нужным получить согласие.

Есть общество которое придумало себе законы с которыми вы не согласны. но общество их придумывает не забавы ради, а что бы оградить зону риска определённой группы общества, дать им время развиться и быть на равных с другим (но как я вижу некоторым это не помогает).
    Другими словами, ты утверждаешь что секс вредит детям, но не можешь объяснить в чём конкретно заключается вред. Его нет. Это выдумка педоистериков. Мы считаем что наоборот, ранний секс помогает развитию.

Вот в чём вред: разрывы внутренних органов, ломание, калечение и травмирование психики.
    Ты очень далёк от нашей темы. Детей насилуют и калечат маньяки, которые педофилами не являются. При взаимной любви, когда ребёнок добровольно идёт на контакт и всё происходит по согласию, никаких травм не остаётся. Психологическая травма в этом случае может появиться только из-за влияния общества.

Ваши попытки вызывать влечение пораньше путём натираний и пиханий - это против естественного процесса.
    Это не так. Получение удовольствие от мастурбации доступно с рождения. Поэтому это естественно в любом возрасте. Основная функция секса - не размножение, а получение удовольствия. Нужно признать что это физиологическая потребность, не менее важная чем сон и питание.

У детей младше 16 нет опыта, они не способы осознавать некоторых вещей, поэтому акт согласия не является правом что-то делать.
    Это утверждение в корне неверно. Опыта нет не в силу возраста, а потому что обучение детей сексу запрещено. Каждый человек свободен с рождения. Ограждать детей нужно только от того, что приносит реальный вред. Например от огня. Мастурбация и секс не приносят никакого вреда, а приносят удовольствие, значит запрещать их не нужно.
    Что же касается психологической зрелости, иные и в 30 лет могут быть инфантильными. Некоторые проживают в таком состоянии всю жизнь, совсем не используя мозг по назначению. Это не мешает им успешно заводить семьи и размножаться. Для этого интеллект не нужен. Единственные возможные последствия секса - беременность, с которой справляется контрацепция, и венерические болезни, с которыми справляются презерватив, ограничение контактов либо регулярные тесты.

Ограничение возраста, это уж так получилось что нет более подходящего метода сказать кому когда и с кем.
    Более подходящий метод - согласие ребёнка.

Начинается растягивание попок и прочих частей, чтобы туда что-то поместилось.
    При согласии ребёнка не вижу в этом проблемы.

Я предлагаю малышечке позабавится, на что она безусловно соглашается, потому что слова "анальная пенетрация" звучат очень интересно и ново, после чего я обильно натираю её нежный анусик смазкой с ледокоином и пользуясь согласием лишаю её возможности сходить в туалет без слёз пару недель... но я же получил согласие, я же сказал что растяну её попочку, она была не против (тут можно заменить попочку и травму на любой вид травмы на ваше усмотрение).
    Не нужно не делать это за 1 раз. Нужно постепенно растягивать в течении нескольких недель или месяцев. В этом случае травмы не происходит. В малом возрасте это практикуют далеко не все, ограничиваясь оральным сексом и петтингом.

Я признаю что в некоторых случаях могут быть уникумы которые ебабельны без последствий с 6 лет, но чтобы "наш брат" массово не побежал кидаться на всех без разбора и введён возраст согласия.
    Это защита от дураков. Она приносит гораздо больше вреда чем пользы.

Если вы считаете что лично ваших детей уже пора жарить, лично я не против, жду фотографий, жду хорошего прогресса, но навязывать идею о том что "я могу совращать ваших детей" - это нелепо.
    Правильно говорить "я могу предлагать дружбу и отношения вашим детям, и вы не в праве вмешиваться если детям это нравится".

Я так-же могу предложить вам не вмешиваться если я соизволю оттрахать вашу жёнушку, тем более вы говорите жопа у неё хорошая, а я люблю хорошие жопы. Ох что-то меня понесло...
    Есть пары-свингеры которые такое практикуют. Это абсолютно нормально.
    Последний раз редактировалось Misterix; 25.10.2021 в 15:14.

Ваши права