+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Меня забанили на Риндексе. Произвол админа

Я закрыл регу на этом форуме так как его начали активно засирать и вычищать все это не было ни времени ни сил, поэтому в скайпе меня и попросили закрыть регу, так как другого выхода просто не было.
    Misterix я зарегал по его просьбе, срать он тут не будет, так что пускай.

Цитата Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
    Я закрыл регу на этом форуме так как его начали активно засирать и вычищать все это не было ни времени ни сил, поэтому в скайпе меня и попросили закрыть регу, так как другого выхода просто не было.
    Misterix я зарегал по его просьбе, срать он тут не будет, так что пускай.
    Зарегался и пропал. Последняя активность 18.11.2021
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Не пропал а ушёл с этого форума и с других, из-за отсутствия поддержки моей позиции. Я вернулся почти 4 года спустя и пишу как я вижу эту тему теперь. Склонность к конфликтам по мелочам и перфекционизм у меня от недиагностированного РАС и от искажения реальности на фоне хронической депрессии. Это принесло мне много бед, в том числе потерю дома.

Прежде всего хочу написать что допустил некорректные высказывания, за которые хочу извиниться: "Ребята, расходимся, с таким руководством ничего путного не выйдет". "TDWP это непорядочный человек" (флуд во всех его темах на Нимфетомании).

Возьмём ситуацию сначала. Для меня было естественно вступиться за человека, которого забанили по произволу. Было непонятно и обидно получить от этого юзера негативную реакцию, ведь меня самого забанили за то, что я за него вступился. Мы не можем знать почему он так отреагировал, человек не всегда действует рационально, а в нашей теме есть много факторов, которые негативно влияют на настроение. Часто возникает паранойя. У конкретного юзера я заметил манию величия. Те "спецоперации", которые он описывает на сайте pedo24.com, не выглядят правдоподобно. У меня тоже была склонность к фантазированию, но информационная война проходит совсем не так.
    Мне не нравится подача материала на сайте, понятно что это просто витрина, но мне неприятно видеть на главной странице новости о насильственных преступлениях. Сейчас сайт заброшен и не выполняет свои функции. Но можно понять, почему он заподозрил во мне врага, из-за моих некорректных высказываний выше, за которые я извинился.

По поводу админа Риндекса. Это очень смелый человек, он пошёл на большой риск, открыв форум, как и любой другой админ подобного форума. У него повышенный уровень стресса. Его неприязнь к журналистам абсолютно понятна. Иногда вступает человеческий фактор, поэтому не следует держать зла ни на этого человека, ни на админов других форумов. Правила в общем соблюдаются, владелец форума имеет право вмешиваться, но лучше чтобы он делал это только в исключительных случаях.

Для меня взаимная поддержка остаётся одним из главных принципов. Но не стоит ожидать её на анонимных форумах с минимальным уровнем вовлечённости.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права