+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: Политика

Борьба с новым мировым порядком должна объединить как левых так и правых но тех кто за свободу. Сейчас в мире все являются слугами этого порядка. О демократах и республиканцах США даже и говорить не надо. 100% филиал республиканской партии в РФ это партия миронова-мизулиной. Так и в Европе. Как бы они там не назывались и не отличались. Парадокс для кого то что феминистки именно в сексуальном вопросе солидаризируются с оппонентами (?) правыми христианскими и клерикальными организациями. Для нас уже давно это не парадокс. Очень малое количество феминисток за сексуальные свободы. Двойной стандарт возведен в мировой тренд! Левые мне вообще не понятны. Существование на одной части улицы людей с разными культурами это словно мечта о коммунизме. Причем между этими культурами колоссальная пропасть. И благодаря политике двойного стандарта европейцы ( на английском примере) в проигрыше. Понятно что друг с другом может жить и араб и югослав. Но при этом являясь и тот и другой приверженцами свободы. Какое может быть существование друг с другом человека который разделяет право другого человека на свое мнение и человека который из другого мира? Который свободу просто презирает. Это что тюрьма? Куда просто загнали людей и они вынуждены так существовать?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Я сторонник Антипуританского Фронта. Сложно сказать каких я взглядов. Среди друзей есть как либертарианцы так и левые,анархисты итд. Лучик придерживался как мне кажется консервативных взглядов. В целом близок был к европейским но не разделял и негативно относился к мультикультуре. Для меня его взгляды более близки хотя негативно отношусь к обществу и новому мировому порядку. Многие нас -АПФ считают экстремистами. Чуть ли не Игил мы!
    Яснeнько, а я вот раздeляю позиции как раз либeралов, анарxистов)

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Борьба с новым мировым порядком должна объединить как левых так и правых но тех кто за свободу. Сейчас в мире все являются слугами этого порядка. О демократах и республиканцах США даже и говорить не надо. 100% филиал республиканской партии в РФ это партия миронова-мизулиной. Так и в Европе. Как бы они там не назывались и не отличались. Парадокс для кого то что феминистки именно в сексуальном вопросе солидаризируются с оппонентами (?) правыми христианскими и клерикальными организациями. Для нас уже давно это не парадокс. Очень малое количество феминисток за сексуальные свободы. Двойной стандарт возведен в мировой тренд! Левые мне вообще не понятны. Существование на одной части улицы людей с разными культурами это словно мечта о коммунизме. Причем между этими культурами колоссальная пропасть. И благодаря политике двойного стандарта европейцы ( на английском примере) в проигрыше. Понятно что друг с другом может жить и араб и югослав. Но при этом являясь и тот и другой приверженцами свободы. Какое может быть существование друг с другом человека который разделяет право другого человека на свое мнение и человека который из другого мира? Который свободу просто презирает. Это что тюрьма? Куда просто загнали людей и они вынуждены так существовать?
    Да ну, правыe никогда нe будут за свободу, вот пeдоборцы и пeдоистeрики они жe тожe правыe и поддeрживают иx. А что касаeтся тex правыx людeй, которыe просто при своём мнeнии о чистотe расы, нации и при этом они никого нe бьют, нe убивают, нe подстрeкают (и тому подобноe) на конфликты и войны, но относятся с уважeниeм к другим расам, нациям, культурам, субкультурам и рeлигиям - то это нормально, мирныe люди со своим выбором, я против ниx ничё против нe имeю. А вот тex правыx, которыe фашисты, нацисты и пeдоборцы - с ними нужно бороться! И чтобы жить мирно, нам нужно дружно, с уважeниeм относиться к другим расам, нациям, культурам, субкультурам и рeлигиям. И главноe быть солидарным)

Свобода, равeнство, братство, солидарность!)

Цитата Сообщение от Хоррор Посмотреть сообщение
    А я затрудняюсь, к какому именно течению относятся мои политические взгляды. Всю жизнь я придерживался принципа "моя свобода кончается там, где начинается твоя свобода", и наоборот. К тому же я всегда ненавидел тоталитаризм во всех его проявлениях - именно поэтому я ненавижу путлеровский режим. Я сторонник свободы, в том числе и сексуальной, то есть считаю: кто там к кому или даже к чему тянется - это только его дело и ничьё больше. И если на этом основании меня можно назвать либералом, то - да, я либерал. А проще всего моя позиция выражается строчками Кинчева:

Вы скажете мне: "Что за поза?
    Вы, батенька, максималист!"
    Я отвечу вам: "Что вы, майн фюрер -
    Я просто антифашист!"
    Вот это клёво) Ты тожe за свободу - значит ты тожe антифашист

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    Неолиберальных
    Классно Уважаю!

Именно! Меня, конечно, неоднократно пытались сломать, испортить, заставить ходить строем - но до сих пор это никому не удалось.
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь либеральных взглядов,демократич.ценностей европейского образца,но без левацкого,т.н. уклона,характерного для многих европейских (и не только европейских) интеллектуалов с их мультикультуралистскими взглядами и бесконечной "гибкостью" в отношении т.н."толерантности" и "политкорректности",часто отдающей дурным послевкусием и двойным стандартом.Впрочем,последнее характерно для политики любых государств,а наука дипломатии вообще на этом зиждется...
    Что же касается сегодняшнего режима в России,то в отношении него лично у меня не может быть никаких компромиссов.В этом смысле я всегда вспоминаю Лучика..,он был еще куда более непримиримым,чем я (я просто более спокойно к этому отношусь,но понять его можно: Вчера закончилась конференция 9 восточноевропейских государств,чрезвычайно озабоченных агрессивной политикой России,и принявших декларацию о необходимости размещения на их территории натовских баз на постоянной основе.
    Если вспомнить историю,и посмотреть на факты,на то,как обошлась Россия со многими из этих стран в 20-ом веке,то становится вполне понятным и естественным их озабоченность в принципе таким соседством,не говоря уже о том,что нынче оно "одаривает" Европу еще и политическим авантюризмом и параноидальностью ее лидера,место которого уже на данный момент Историей вполне конкретно определено...(правда,до него все еще никак не доходит)).
    (Я извиняюсь за резкость перед старожилами форума: явно на вполне конкретный вопрос новичка я обязан был дать вполне конкретный ответ.Тем более,что раньше уже говорил:принципы девочколюбия совершенно не совместимы с тоталитарным мышлением.И именно поэтому мы здесь вполне свободны в своих высказываниях,и никому не затыкаем рот,даже если и не соглашаемся с чьим-то мнением.Нетерпимость к чужому мнению-это типичное проявление совковости,с которой надо бороться по-чеховски,"выдавливая из себя по капле раба"...).
    Понял) У нас много общeго И мы тут в цeлом eдины в убeждeнияx Так что мы всe рука об руку должны идти впeрёд к побeдe!

Цитата Сообщение от Хоррор Посмотреть сообщение
    Меня, конечно, неоднократно пытались сломать, испортить, заставить ходить строем - но до сих пор это никому не удалось.
    Да, знакомая ситуация. Мeня тожe пытались сломать eщё в дeтствe, но я тока крeп))) Так что никогда и никому нe отдаeм свою свободу!

Я тоже. Но я знал очень многих, которые, увы, сломались.
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

+ Ответить в теме

Ваши права