Меня привлекают девочки одетые-это нормально. Работает обычная мужская фантазия:"А что там ,под одеждой?"
Когда девочка полностью голая, в действие вступает простое животное чувство.
Часто девочка очень нравится ,влюбляешься , и даже не хочется думать что там у нее, под платьем.
"А вдруг она слишком худая? Или ноги кривые? Или лобок не той формы,какой мне нравится?..."
Все люди прикрывают тела, и не только от жары или холода. Но и от того, что для возбуждения фантазии, духовного влечения, нужна одежда.
Возникновение чувств и акцентирование внимания на таких вещах, как: движения девочки, ее походка, взгляд, улыбка, голос, много тонких, еле уловимых нюансов, которые заметит не всякий Гумберт.
Все это вовлекает в волшебный мир внутренних сладких переживаний.
А когда она просто голая, то, кроме "письки и сиськи", ничего не видишь, потому что внутри остается обычная похоть.
Стриптиз,о котором ты пишешь , к жанру эротики я бы не отнес. Потому что используется он обычно в соотвествующих заведениях-ночных клубах именно для разжигания низменной похоти (от слова "внизу") -подошел -раздвинул-вставил.
Естественно мужчина не может тут же поиметь стриптизершу. Ему приходится перенаправлять свои желания,если он и дальше хочет оставаться в этот вечер в клубе.
Либо он платит и тр-ет стриптизершу в приват-комнате,либо заказывает себе бутылку водки (10 бутылок пива) и ужирается вумат.
Спрашивается - где тут девочколюбие?