Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Меня настораживает слово "мы", "нас"...
"нас" используется один раз в названии темы, но обнимать я тебя не хочу... разьве только по-дружески, мы же все друзья?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Девочка, голая девочка, вызывает физиологическую реакцию у всех нормальных мужчин. Почему и для чего - я объяснил в своем трактате.
Да ладно? Нудистские пляжи, да просто голые 9-10 летки, бегающие по пляжам до разгула педоистерии, как-то не вызывали судя по фото/видео и воспоминаниям никакой особой реакции. На вечеринках мужики предпочитают бухать и о футболе говорить без 8-летней егозы на коленях, благо есть мои, где она может сидеть сколько хочет. Исследования на этом аппарате, который засекает давление в области члена, показывало реакцию на эротичные фото голых девочек у 20 с небольшим процентов солдат и 15 или чуть больше студентов и менее 10 у остальных мужчин. Физиология или психология ок, но если нет дыма может и огня нет? Может всё-таки для большинства 10-летняя девочка столь же сексуально привлекательна, как 70-летняя старушка?

Извини, трактат твой не читал и за блогом не слежу, ибо заблокировано всё у нас в узбекии вместе с прокси-серверами. Коль не лень, пришли его в ЛС чтоли.