Ой по-моему за уши притянуто. Мало того что Джульетте 13 было, так никакого "засиделась в девках" и в помине не было. Девушка как девушка, расцвела и вперёд. Обычно критерием считалась менархе, и от этого момента лет до 17-18 время идти замуж самое идеальное, многие как раз именно к 17-18 только расцветают, превращаясь из угловатой пацанки в прекрасную принцессу (а мне лично пацанки очень нравятся).
10-14??? По-твоему 80% мужчин считает 4-классниц сексуально привлекательными? Очень смелое заявление. Написал бы хоть 12-16, т.е. когда коленки из острых становятся гладкими, появляется юная упругая грудь, тело приобретает женственные очертания, сохраняя нежность детской кожи, это б я ещё понял. Но я то как раз имел в виду сексуальную привлекательность девочек до того, как она превратится в девушку.
И вот сколько таких, которые хотят этого, которых возбуждает мысль об этом? Которые проходя мимо играющих третьеклассниц думают "мою бы голову между этих прекрасных ножек... или наоборот"...
Всем вышесказанным ни в коей мере не хочу спорить с твоим мнением, просто обсудить.