Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Возбуждают ли женщин мальчики?

Древовидный режим

Вчера наблюдал интересную сцену.
    Я был с друзьями на пляже, с нами в компании были еще несколько семей, в том числе мама с сыном 7 лет.
    Так вот, мама постоянно гоняла ребенка сначала на песок (погреться), потом в воду (иди поиграй с девочками), а это были его ровесницы, потом звала из воды. Потом мама громко говорила: "Снимай трусы, прополощи их, помой попу и приходи сюда", мальчик прямо перед девочками все это делал, шел к маме, мама его растирала полотенцем, одевала трусы и посылыла опять на песок.
    Так как такая сцена повторялась с интервалом 10 минут, я обратил внимание, что если девочки были на берегу рядом с мальчиком, то и обтирание длилось дольше, и трусы сразу не находились, зато находился крем от солнца, которым мама его мазала, причем спину особенно усердно, а пока мама мазала спину, мальчик соответственно стоял передом к девочкам, разумеется, без трусов.
    Девочки же в свою очередь внимание на голого мальчика не обращали.
    Мальчик сначала несколько раз говорил маме (как я понял), что он стесняется, а мама говорила, что если песочек попадет, то будет воспаление, поедем к врачу и врач будет его пипиську резать и наверное сделает туда укол, а если трусы не поменять, то он заболеет и завтра на пляж не пойдет, и т.д.
    Когда от выпитого на пляже мама захмелела, я спросил у нее, зачем же его прямо перед девочками выставлять голым, она хихикнув сказала, что а может девочки не садовские и вдруг голого мальчика не видели. При этом выставление сына голым перед девочками ей очевидно нравилось. Что у трезвого науме, то у пьяного на языке.
    Не это ли пример мальчиколюбия у женщин?
    Последний раз редактировалось tancuev; 07.07.2013 в 16:59.

Ваши права