Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Возбуждают ли женщин мальчики?

Древовидный режим

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    В самом деле ,по моему мнению,более 90 процентов мальчиков уже с 1 класса мечтают о сексе со взрослой женщиной.
    Почему я так думаю?
    На основании личного опыта общения с одноклассниками
    В нашем классе было 43 человека ,из них 25 мальчиков. Практически всех я знал очень близко- по общению, играм , тусовкам... конечно первой темой разговора был секс.
    Целью большинства из них была взрослая женщина,которая может многому научить, у которой большие "сиськи".
    На одноклассниц смотрели со снисхождением, даже жалостью: " ну ,что они, сикалки, умеют"
    Но,как назло, никому из моих одноклассников ни одна взрослая баба так и не дала.
    Хотя мечтали об этом все, и с лет 9-10 до крови стирали свои юные перчики, в надежде, хоть на миг, в фантазиях, трахнуть чью-нибудь маму.
    Порнушка мальчик-женщина, ИМХО, вызовет только агрессию со стороны женщин, тк обличение одной бросает тень подозрения на всех женщин и вызывает у них защитную реакцию. Именно ту, о которой я писал выше:

"""И не только скрыть- но такая женщина постарается убедить общество- окружающих в том ,что она испытывает отвращение при одной мысли ,что можно испытывать сексуальное влечение к ребенку- к юному мальчику. При этом женщина будет называть это извращением , а других таких же -извергами ,извращенцами,убийцами- чтобы усилить впечатление в окружающих и представить себя очень хорошей и правильной.
    Это такая маска,которую одевает женщина,чтобы сохранить о себе общественное мнение.
    Защита,способ выжить, способ оградить себя от зверей в человеческом обличии.готовых в любой момент предьявить обвинение , опозорить , исковеркать всю жизнь одним лишь пущенным слушком.
    Позор для женщины- самое ужасное ,что она может вообразить.
    и женщина пойдет на любое преступление, даже убийство .чтобы сохранить о себе положительное впечатление в окружающих."""

То есть данное действие будет иметь ровно противоположный эффект тому ,что ожидаешь ты.
    Ненависть.агрессия, новые запреты и т.д.- вот что ожидает в этом случае.
    Женщина думает на 3 шага вперед.
    Хочешь изменить ее поведение- играй в шахматы и думай на 6 шагов...только в этом случае достигнешь успеха.
    Для того и дан ум мужчине .чтобы не женщина властвовала над ним и не губила его своим непотребством, а чтобы мужчина был хозяином а женщина- его доброй помощницей в делах.
    У нас же выходит что женщина теперь хозяйка, а мужчина бегает у нее в прислугах.
    Можешь сказать ,что не так?
    Но возьми судебную практику и посмотри .как снисходительно относятся к женщине.
    Там ,где мужчина за убийство получает пожизненно, женщина -за то же самое преступление 2-3 года а то и вообще уходит от суда- потому что она " была в состоянии аффекта" , или потому ,что он, по ее словам пытался ее изнасиловать...
    в российском законодательстве ,кстати нет ничего об изнасиловании женщинами мужчины, и буде такое произойдет, женщине или группе женщин нечего инкриминировать...
    И все законы построены для этого.
    Нам придется мириться с таким положением вещей еще несколько веков , пока ситуация кардинально изменится.

Безусловно,тема сексуального общения женщины и мальчика возбуждает,волнует- прежде потому что все мальчики с детства об этом мечтали, и редко , кто получил такое удовольствие (вот Стингеру повезло), но в реальности - ни одна женщина не станет подставляться. Даже испытывая такое влечение, большинство женщин будут страдать,писать стихи рулонами, закатывать глаза и заламывать руки,причитая " вот я не такая , совсем я голубая" , миллионы будут тоннами глотать таблетки для снижения либидо, и читать милионы тупых дневников в интернете . а так же покупать стопками книги писательниц из разряда желтой прессы .типа " слушайте свое тело " и "послания Метатрона всем гражданкам земного шара".л
    Короче они будут делать все ,лишь бы не сделать того ,что нужно.

И еще одна ложка меда в твой огород.
    Мальчики сами виноваты. В том ,что женщины не радуют их своим телом.
    Большинство детей и подростков (да какое большинство- ВСЕ)стремятся сразу поделится своими сексуальными успехами с кем-то из своих приятелей. Это вроде как повышает их статус и авторитет в стае.
    А кто из мальчиков упустит возможность поднять свой авторитет?
    и вот он идет и рассказывает " прикинь , я трахнул такую-то"
    Тот : "Реально? Не может быть!"
    Ну и конечно всем нужно проверить правдивость слов первого
    Первый уже и сам не рад - язык прикусил, понимает что дело пахнет жареным, но поздно.
    Да куда там- информация уже понеслась от одного другому и все, пипец той женщине - инфа дойдет до родителей.родители -другим родителям ,те- в Полицию... и ее закрывают.

представим ,что паренек скрытный, и вот ... рано или поздно она ему говорит - все милый,отношения закончены..
    и он так же ее закладывает из чувства потери ,обиды что его бросили, потом понимает ,что сделал это зря .но уже поздно...
    Есть еще очень много сценариев но результат всегда один.
    Мальчики во всем сами и виноваты.

Одна ситуация более выигрышная .когда женщина- старшая сестра, тетя или мама мальчика, только в этом случае мальчик будет держать язык за зубами, все остальные представляются мне сомнительными...

... делайте выводы сами.

я могу описать тебе женщину,которая интересуется маленькими мальчиками.
    Обычно женщина по природе стремится завоевать сильного,состоявшегося мужчину.
    (в противоположность мужчине ,который от природы стремиться обладать юным и девственным .)
    Так вот , обладание мальчиком-ребенком как бы "опускает " ее , понижает ее статус. (даже если только она одна об этом знает)
    Это женщина -мазохистка.
    Таким образом трансформируется ее желание унижения сексуального для нейтрализации унижения в жизни.
    Внешне это властная(как сказал Стингер) .женщина, которая "хорохорится", пытается показать себя сильнее чем она есть, ходит в спортзал, либо старается быть грубоватой, так она ставит перед собой барьер- маску, пытаясь заслонится от унижения , которое ей приходится ежедневно терпеть( какого рода унижение-возможно нелюбимый муж от которого она полностью зависит и который над ней глумится, возможно начиная с раннего детства ее сильно унижали и "маска " сохранилась на всю жизнь-причины могут быть разные.
    Факт тот ,что таких женщин очень много.
    Но не обязательно влечение к мальчикам-следствие психологической разрядки. Существует и другая причина- врожденное стремление обладать юным телом, неприятие агрессии и жестокости взрослых мужчин, испытывание преклонения перед чистым детским сознанием и чистой детско-юношеской любовью.привязанностью,нежностью,которую может подарить мальчик но не мужчина...
    Последний раз редактировалось Vedun; 05.05.2013 в 15:40.

Ваши права