Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Возбуждают ли женщин мальчики?

Древовидный режим

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Согласно теории девочколюбия, девочки возбуждают мужчин не для секса, а чтобы мужчины ласкали их писю. Логически рассуждая, мальчики тоже должны волновать женщин, чтобы женщины сосали их петушки. А так ли это? Женщины очень скрытные и редко признаются в своих влечениях. Но если есть много мужчин с женской душой, которые любят мальчиков, значит и женщин таких не меньше. Меня пенис мальчика нисколько не привлекает, но если б я был женщиной, то думаю, что привлекал бы, и сочетание мальчик-женщина меня возбуждает.
    Лучик, такой статистики нет и никогда не будет. Потому.что,как ты сам сказал,женщины существа скрытные.
    Они никогда не станут говорить на эту тему,более того, предпримут любые усилия и пойдут на все,лишь бы скрыть это.
    И не только скрыть- но такая женщина постарается убедить общество- окружающих в том ,что она испытывает отвращение при одной мысли ,что можно испытывать сексуальное влечение к ребенку- к юному мальчику. При этом женщина будет называть это извращением , а других таких же -извергами ,извращенцами,убийцами- чтобы усилить впечатление в окружающих и представить себя очень хорошей и правильной.

Это такая маска,которую одевает женщина,чтобы сохранить о себе общественное мнение.
    Защита,способ выжить, способ оградить себя от зверей в человеческом обличии.готовых в любой момент предьявить обвинение , опозорить , исковеркать всю жизнь одним лишь пущенным слушком.
    Позор для женщины- самое ужасное ,что она может вообразить.
    и женщина пойдет на любое преступление, даже убийство .чтобы сохранить о себе положительное впечатление в окружающих.

Теперь ,отвечая на твой вопрос.
    Да. исходя из моего опыта общения со многми женщинами, явно или косвенно ,женщины подтверждали мое подозрение ,что им нравятся мальчики.
    Большинство с ума сходит по мальчикам лет 12-14.
    Но есть много таких,которые любят именно мальчиков 5-1-12 лет , с маленьким членом и не вылупившимися яичками.
    Они испытывают возбуждение при мысли .что будут ласкать маленькое тело мальчика, мастурбируют, а при доступу к телу мальчика, облекают это в вид женской заботы- долго купают и намыливают ребенка в ванной, особенное внимание уделяют половым органам, говорят что их надо очень чисто помыть- так обьясняют ребенку. и действительно долго и тщательно моют.по 2 раза в день.
    Иногда это выражается в следующем: женщина говорит мальчику.что он плохой,потому что часто "трогает писю" ив наказание приказывает повторить перед ней то что он якобы делает тайком. Так же и держание подолгу мальчиков 6-12 лет на руках, игры в которые включено все тело- касание телом.грудью, внутренней поверхностью бедер- все это не только материнская забота,но и ОЧЕНЬ ЧАСТО- проявление сексуального возбуждения.

Не следует думать что это всегда сексуальное- в большинстве случаев это простое человеческое желание ласки.тем более для женщины- по отношению к своему или соседскому ребенку.

Женщина,которая испытывает сексуальное удовлетворение о мыслях о мальчике, или при ласках мальчика, не может проявить это в открытую.
    Безусловно она знает ,что ребенок разговорчив. Не так как мужчина, - она интуитивно определяет .что ей можно сделать и что нельзя, она отдает себе отчет.что ребенок где-то-когда-то расскажет-ляпнет вскользь,что мама (сестра,племянница,воспитательница....) трогала его за писю или он трогал ее "там" и тогда тень подозрения упадет на нее,поползет слушок.
    что может быть ужасней для нее. Потому женщина-хитрая бестия, сделает то что ей нужно- но так чтобы сам черт не подкопался.
    Либо во сне,когда ребенок должен ,по воле судьбы спать с ней на одной кроватке- она будет сосать ее перчик.ласкать его .
    Либо трогать его во время купания,либо... ну я же не женщина и не знаю всех ходов и уловок.
    Но безусловно это будет сделано так .что ни моральному ни физическому состоянию ребенка не будет нанесен ущерб.
    в лучшем случае мальчик получит немного женской ласки.
    В отличие от мужского проявления чувств ,когда у девочки через пару лет попка-под кокосовый орех и 10 дан по минету.
    Последний раз редактировалось Vedun; 04.05.2013 в 15:54.

Ваши права