Ну предположим.что все делалось добровольно, и с желания девочки.
Материалы попали в сеть, их увидели тысячи.миллионы ,кроме того началось следствие.
Девочка может чувствовать к отцу только ненависть за то что он ее так "подставил",
потому что нет ничего хуже для девочки или женщины,чем общественное порицание,позор.
Что бы избежать позора ,женщина готова убить,предать, послать на казнь тысячи...
В крайних подвижнических проявлениях женщина сама идет на позор .ради достижения какой-то великой цели.которая застряла у нее в голове.
В данном случае девочка сделала ,то что по своему разумению должна была- она сложила всю вину на отца, выставила себя жертвой, а его - мучителем и насильником.
в этом случае все камни упадут на него ,а ее будут -одни жалеть, другие - смеяться, но не осуждать.
В дальнейшем ,она сможет использовать это в своей жизни , как средство оправданий своих поступков (" я так поступила,потому что в детстве мне была нанесена ужасная травма" ), так и свое жизненное кредо ,приносящее прибыль (книга о своем несчастном детстве, борьба за права детей,с фондом в несколько миллионов евро.. и так далее)
С любой позиции это выгодно-самой девочке.
Предположим и другую ситуацию, когда девочка очень любит своего папу, для нее настоящий шок и трагедия-то .что произошло,
Девочка понимает .что все улики на ее отца- налицо, и она ничего не может с этим поделать.
Она лепечет пустые оправдания в адрес отца, но в протоколы это не записывают, в лучшем случае это будет лежать в качестве записей разговоров с психологом (среди десятков часов записей)... В приговоре и в средствах массовой информации будет фигурировать версия в том виде в котором мы сегодня ее видим.
В любом случае девочку очень жалко.
Если отец действительно имел с ней отношения, и ей это нравилось, и ему и ей нужно было хранить это втайне. потому что это очень интимная вещь, тайна за семью печатями.
Никто не бежит на центральную площадь, не раздвигает ягодици и не орет "народ,я щас какать буду"
А если и выбежит такой,ясно , что этот человек лишился рассудка.
Так и здесь . Есть вещи , которые делать не следует.
Говоря о том .что отец мог ее принуждать к интиму и к съемкам , такое вполне могло быть.
Чем он мог ее шантажировать- можем только гадать.
Не бил - наиболее вероятно,потому что дети,которых бьют дома - просто убегают из дома.
Скорее всего,он шантажировал ее тем что выложит фото и видео в интернет ,об этом узнают все ее знакомые и тд-то есть грозил позором.
Второй вариант -грозил выгнать из дома ,или что-то в этом роде.
Детских страх-остаться без дома ,уйти в неизвестность,для девочки тем более ужасно оказаться без опоры ,совсем одной.
Возможно ужас оказаться на улице или быть опозоренной в обоих случаях служил тем поводком ,на котором держал ее отец.
в этом случае отец-изверг и заслуживает самого строгого к себе отношения.
Но в любом случае ,правды мы не узнаем. Остается лишь трясти кулачками и грудями , и строить догадки.