Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Burusera -отлично пахнеш, детка!

Древовидный режим

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Как жаль, что я не фетишист. Наверное фетишистом живется проще. Им для счастья надо так мало...

...Помнится ,лизнул в юности ,лет 13 ти у знакомой. и так мне понравился ее запах,что потом 3 дня лицо не мыл...
    Все это обычные физиологические проявления. Не вижу ничего аморального в том ,чтобы отдавать исподнее не в стирку а продавать тем кто от этого получает наслаждение.

В той же японии , где людей как муравьев и некоторые за полжизни ни одного зеленого дерева не видят, такая возможность сбросить напряжение -настоящее спасение, в другом случае у человека со временем снесет крышу и он пойдет искать реальных девочек,насиловать в метро .или выместит свое напряжение в других общественных актах агрессии ,в сектах и тд.

Продала 1 пару трусов, - купила 100 пар. Аморальность в чем?
    Это сродни другим нелепым вещам .
    Например приходишь в церковь где-то в провинции,а тебе говорят " без крестика нельзя", с какого ляда?

вот например наткнулся на обьяву сегодня?
    http://www.club-erotic.ru/trusiki.php

Так чем продажа трусов 5 летки отличается от продажи трусов 25 летки ?
    Люди зажрались и придумывают всякую ересь.
    Вы представьте себе лет 150 назад ,крестьянских детей,у которых и платье0то было в дырках по 10 лет носили . а трусов то и совсем не было.
    Дай им тогда возможность продавать белье , чтобы покупать новое-да они бы к15 годам миллионерами сделались.
    " я писаю и за это мне платят!" ,неплохой девиз в жизни.
    Хотел бы я так .
    Ну,кто будет покупать мои трусы и джинсы?
    Давай,налетай! продаю свои грязные трусы по 25 евро ...
    ну ладно ,уговорили отдам за 15.
    Последний раз редактировалось Vedun; 03.05.2013 в 13:24.

Ваши права