Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Вы слегка офонарели, если не сказать хуже. Ваше морализаторство сродни педоборческому. Кто вас просил давать оценку чужой жизни? И вы забыли, что речь идет о шестилетнем ребенке, который ведет себя так, как его воспитали. Все претензии - к родителям, да только сперва займитесь тысячами россиянских родителей, у которых бедные, забитые дети. И главное, у этой девочки есть важное достоинство: она белокурая и голубоглазая. Именно за это ее и избирали принцессой. Люди жаждут истинной красоты, устав от братания с черными. Мне прямо обидно. Ведь девочка ничего плохого не делает, она живет в своем мире кукольной красоты, никого не бьет и не кусает, а так называемые "девочколюбы" обличают ее как гитлера. Опомнитесь, как вам не стыдно.
Я просто сказал .что девочка вызвала у меня негативную реакцию и это обусловлено у меня переживаниями детства. Безусловно, девочка молодец,что нашла свою тропинку в жизни. Главное .чтобы она выросла хорошим.добрым человеком.

И плевать-красивая она или некрасивая. Если и красивая сейчас-для тебя(ведь все мы немного по разному воспринимаем красоту), то через несколько лет станет уродливой.

Главное ,чтобы богатство ее не погубило.

"Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное"
( http://www.bibliotekar.ru/encSlov/11/15.htm)